Понедельник, 24.07.2017, 03:32
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [428]Астрология,предсказания [584]Вокруг света [269]Гипотезы и версии [911]Загадки истории [968]
Здоровье,человек [528]Интересные факты [791]Космос,астрономия [488]Люди и судьбы [238]Наука и технологии [231]
Новости и жизнь общества [546]Паранормальное [507]Практическая магия [348]Прогнозы ученых, исследования [142]Самопознание,психология [715]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [303]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [317]Уфология и НЛО [280]
Фильмы и видео [1335]Фотоподборки и смешные кадры [311]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [115]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0



Яндекс цитирования


Главная » 2017 » Май » 17 » Владимир Путин: в США развивается политическая шизофрения » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:20
Владимир Путин: в США развивается политическая шизофрения


Владимир Путин считает "политической шизофренией" обвинения в адрес президента США Дональда Трампа после его встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Это мнение прозвучало на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Италии Паоло Джентилони.
"Ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты, — цитирует Путина "Интерфакс". — Кстати говоря, я сегодня уже с ним (с Лавровым) разговаривал, придется объявить ему замечание, выговор, потому что он этими секретами с нами не поделился. Ни со мной, ни с представителями спецслужб России, это очень плохо с его стороны".
Те, кто раскачивает внутриполитическую ситуацию в США под антироссийскими лозунгами, — опасные и нечистоплотные люди, считает Путин. "Вначале, мы, когда смотрели, когда процесс о внутриполитической борьбы развивался, нам было смешно, — цитирует президента РИА Новости. — На сегодняшний день это непросто грустно, это вызывает у нас озабоченность, потому что до чего еще могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь, подобный бред, трудно себе представить".
Кроме того, Владимир Путин заявил о готовности Москвы предоставить запись переговоров Лаврова с Трампом, если администрация США сочтет это возможным.
Ранее The Washington Post информировал, что Трамп в ходе встречи с Лавровым раскрыл "высоко секретную информацию", касающуюся террористической группировки ИГ (террористическая группировка, запрещена в РФ).



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.vesti.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 112 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...