Пятница, 02.12.2016, 22:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [122]
Астрология,нумерология [258]
Вокруг света [145]
Гипотезы и версии [521]
Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [126]
Космос,астрономия,НЛО [214]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [242]
Практическая магия [168]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [685]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 8 » Вход в подземное царство » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:56
Вход в подземное царство




Шахты и пустоты в земной коре, пещерные комплексы и рукотворные туннели, скальные поселения, встречающиеся по всей планете, прямо или косвенно, но все-таки подтверждают существование подземной цивилизации.

В 1970-м американский спутник сфотографировал нечто странное в районе Северного полюса. Под облаками виднелась странная дыра. Снимок подвергся тысячам экспертиз. До сих пор ученые спорят о том, что это за «дыра», но единодушного мнения нет. Одно из мнений стало самым популярным: эта «дыра» — отверстие в Земле, ведущее во внутренний мир нашей планеты. Более того, есть предположение, что этот мир и сегодня обитаем.

Упоминания о подземной цивилизации можно встретить в мифах разных народов. Очень часто в древних мифологиях встречаются рассказы о существовании некоей подземной цивилизации, которая очень похожа по своему описанию на Агарти. В индусской мифологии это – подземное царство, где проживают сверхъестественные существа, противостоящие небесным богам. В отличие от ада, этот мир описывается в виде прекраснейшего места, своего рода подземного рая из золота, драгоценных камней.

Сторонников и противников существования подземной жизни очень много. Ни одна сторона еще не добилась какой-либо серьезной победы в подтверждение своей версии.

В 1976-м году был проведен эксперимент: в чехословацкую пещеру Кркшона поместили двенадцать военных, чтобы иметь возможность изучать поведение группы людей, находящихся в абсолютной изоляции от внешнего мира. Людям была обеспечена полноценная жизнь с интеллектуальными и физическими занятиями. Все, что происходили в пещере, прослушивалось.

К концу пятого месяца своей подземной жизни военные стали сообщать наверх, что с ними постоянно кто-то разговаривает. Ученые, решив, что у солдат начались слуховые галлюцинации, не придали этому никакого значения. Но очень скоро подопытные военные начали вести между собой разговоры о каком-то подземном городе, в который им кто- то предлагает переселиться.

На сто семьдесят третий день эксперимента солдаты неожиданно оборвали все провода электропитания и связи. В пещеру вниз немедленно была направлена группа спелеологов и военных специалистов, чтобы прекратить эксперимент и эвакуировать людей. Но спустившись, они были просто поражены. Они нашли только одного сержанта, который пребывал в глубочайшей депрессии. А остальные участники эксперимента куда-то пропали. До сегодняшнего дня остается загадкой то, что с ними стало: сошли ли сильные духом военные добровольцы с ума и пропали в многочисленных ходах этой старинной пещеры или они действительно переселились в упоминаемый подземный город…

Впервые о неизвестном человечеству подземном народе упоминается в 1946-м году. Это произошло, когда ученый, писатель и журналист Ричард Шейвер в американском журнале «Удивительные истории», посвященном всему паранормальному рассказал о своем контакте с инопланетянами, но не прилетающими из Вселенной, а живущими у нас, под землей.

По его словам, Шейвер несколько недель находился в подземном мире среди мутантов, похожих на демонов. Так их описывают старинные легенды и сказания многих народностей. Можно, конечно, списать рассказ о таком «контакте» на разгулявшееся воображение ученого, можно, если бы не одно но… В редакцию стали приходить сотни откликов от читателей, которые не только утверждали, что сами посещали подземные города, общаясь с их обитателями, но и видели такие чудеса техники, которые обеспечивают для подземных жителей Земли весьма комфортное существование в глубинах ее недр. Более того, эти технические чудеса и дают возможность подземным жителям контролировать сознание землян.

Эта история, как ни удивительно, имела весьма «бурные» последствия, оказав огромное влияние на ученых и дав толчок для исследования этого паранормального явления.

Впрочем, то, что наша планета — пустая сфера, утверждали в своих работах английский астроном семнадцатого века Эдмунд Галлей, такие писатели как Жюль Верн, Эдгар По и многие другие. Более того, в восемнадцатом и девятнадцатом веках в Соединенных Штатах рассматривалась возможность для снаряжения тайной научной экспедиции, которая попыталась бы выяснить, действительно ли наша планета — полая сфера, и как в ее недра можно проникнуть.

Интересовались таинственным подземным миром и в Третьем рейхе. Так, еще в 1942-м году под патронажем Гиммлера и Геринга, и в обстановке огромной секретности эту подземную цивилизацию отправилась искать весьма внушительная экспедиция, в состав которой входили наиболее передовые ученые национал-социалистской Германии. Предполагалось, что «дом» сверхразвитых древних народов находится под островом Руген в Балтийском море.

Немецкие ученые серьезно рассчитывали разместить под землей принципиально новые радарные устройства, чтобы вплотную приблизиться к цели мирового господства. Неизвестно, чем закончилась данная авантюра, но уже во второй половине прошлого века гипотеза о подземной цивилизации вдруг начала подтверждаться.

В 1963-м году двумя американскими шахтерами Давидом Феллином и Генри Торном при проходке тоннеля была обнаружена огромная дверь, за которой их глазам предстали спускающиеся вниз мраморные лестницы. Уже в Англии, спустя всего несколько лет тоже шахтерами, рывшими подземный тоннель, были зафиксированы доносящиеся снизу лязг и скрежет работающих механизмов. Когда каменная толща была пробита, были снова обнаружены лестницы, ведущие в подземный колодец. При этом шум работающих механизмов сразу усилился. Насмерть перепуганные, рабочие убежали, а когда вернулись на это место с подмогой, уже не смогли обнаружить ни входа, пробитого в каменной толще, ни подземного колодца, ни лестницы.

Огромный интерес вызвали и исследования антрополога Джеймса Маккена, обследовавшего в американском штате Айдахо странную пещеру, которая у коренного населения пользовалась недоброй славой. Маккен и его спутник, пройдя несколько сотен метров по широкому пещерному коридору, неожиданно явственно уловили крики и стоны. Но дальше было еще интереснее. Их взору вскоре предстали страшные находки — человеческие скелеты. К сожалению, дальнейшие исследования в пещере, считавшейся в этих местах вратами в преисподнюю, немедленно пришлось прекратить: от запаха серы многим стало плохо.

Несколько лет назад в Уфе было сделано открытие, которое противоречит традиционному представлению об истории человечества. Речь идет о нашумевшей карте Чувырова. В июне 2002-го года во многих средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в Башкирии в заброшенном селении Чандар была найдена очень древняя каменная плита, на которой при помощи технологий, доступных только высокоразвитым цивилизациям, была выполнена трехмерная карта района всего Южного Урала.

Сразу же появилась гипотеза, что эта плита — фрагмент гораздо более целой, представляющей собой объемное изображение — карты всей нашей планеты Земля. Когда загадочная находка профессора Чувырова была изучена учеными из Центра исторической картографии американского штата Висконсин, то был сделан единодушный вывод: это, несомненно, была карта, но что интересно, создавалась она для навигации. По мнению ученых, трудно представить себе ее использование в каких-либо других целях. Создатели карты, считают не только наши, но и американские ученые, имели возможность летать. Более того, они летали даже по таким орбитам, которые выходили за пределы планетарной атмосферы. Второй слой изображения рисует подземную часть местности, ее подземный рельеф. Итог открытия был невероятен: в Башкирии была найдена карта, изображавшая наземный и подземный миры цивилизацией, во много раз технологически превосходящей нашу.

Геологии не разделяют теорию о полости внутри Земли, но и не отрицают возможности существования там огромных полых пространств. Невероятно, что там могли жить люди, для которых и была составлена эта карта, ведь внутри Земли довольно высокая температура, мало кислорода и полно газов, несовместимых с возможностью жизни. Все это подтолкнуло исследователей к гипотезе о том, что подземная цивилизация, возможно, имела внеземное происхождение.

Но тут возникает парадокс: если наша планета все-таки полая, то почему не обнаружен вход в подземный мир. Группа ученых из США предполагает, что подземные города хоть и существуют…, но в четвертом измерении. И лишь когда время от времени электромагнитное поле планеты меняется, на ее поверхности неожиданно открываются входы в тоннели, а в другое время они закрыты.

Скорее всего, именно с целью зафиксировать вход в такие подземные города и возникли многие культовые строения типа Стоунхенджа, над предназначением которого ученые до сих пор ломают голову, именно с этой целью и была составлена карты, которую нашел Чувыров. И если действительно склоняться к гипотезе о том, что некая разумная раса живет в недрах планеты Земля, то многие загадочные явления находят свои объяснения…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 325 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: царство, Вход, Подземное | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...