Пятница, 09.12.2016, 18:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [103]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Вирус планеты Земля » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:54
Вирус планеты Земля



Наша планета всё больше становится не безопасной для жизни на её поверхности. Меняется климат на Земле и это приводит к необратимым последствиям. Льды Антарктики постепенно тают, и это приводит к повышению уровня воды в океанах. Угроза подтопления нависла над Европой, и частью Америки. Так что ждать Апокалипсиса из вне человечеству не приходится, он вполне может прийти и изнутри планеты. Так, сегодня всё больше спящих вулканов начинают просыпаться. Это грозит планете глобальной катастрофой. Если хотя бы один из крупных вулканов, спящих сегодня, проснётся, на Землю обрушиться огромное облако дыма и пепла.

В результате извержения крупного вулкана возможно уничтожение жизни на территории в радиусе нескольких сотен километров. Отравленный воздух разнесётся по большей части планеты, так как воздушные массы очень быстро передвигаются над территорией Земли. Кроме того, что воздух будет просто отравлен, несколько поколений людей родятся с патологиями, в связи с тем, что отравленными будут ещё и грунт, и надземные воды…

Кроме того, что на поверхности Земли могут проснуться вулканы, они могут проснуться и в её недрах. Извержение подводных вулканов может вызвать массовые цунами, которые утопят одну треть суши.

Все эти факты существуют пока только в виде гипотез, которые обоснованы научным путём. Но если хотя бы десять процентов от прогнозированных катастроф сбудутся, человечество потеряет практически половину пригодной для обитания территории планеты.

Казалось бы, сторонники теории естественного отбора успокаивают тем, что выживут сильнейшие, но эта перспектива весьма нерадостная. Всё больше становится ясным план учёных в сфере космонавтики по изучению и заселению других планет. Сегодня человечество напрямую зависит от судьбы Земли. Конечно же, не последнюю роль в тех изменениях, которые происходят на её поверхности, играет человек, но сегодня ещё можно хоть что-то изменить.

Именно неправильная хозяйственная деятельность человека привела к тем плачевным последствиям, которые происходят на поверхности планеты. Излишняя вырубка лесов, нерациональное использование земель, загрязнение атмосферы и водных территорий – всё это приводит к постепенной гибели планеты. Ничего удивительного нет в том, что постепенно Земля пытается выжить со своей поверхности человека.

Таким образом выходит, что освоение территорий других планет не принесёт нужного эффекта, если не использовать их рационально. Если сегодня не сделать правильных выводов и не принять одно, но правильное решение, в пользу спасения своей планеты.

Многие провидцы предсказывают человечеству кочевой образ жизни. Якобы, после смерти Земли, человек освоит Марс, Луну и Венеру. Но и этого ему покажется мало. После этого, человеку откроются другие галактики. Но это размышления на длительную перспективу, сегодня, пока Земля ещё носит человека на своей поверхности, необходимо уже осваивать космические просторы и стараться остановить деструктивные процессы на поверхности планеты. Для этого стоит пересмотреть экологический подход ко всем процессам на Земле.

Но, не смотря на весьма плачевную перспективу, большинство развитых стран всё-таки склоняется к тому, что лучше было бы освоить космос. Сегодня разрабатывается ряд программ, которые способны проложить дорогу человеку в космические просторы. Так, через пять лет планируется запуск шаттла на Марс. С помощью специального оборудования там будет построена специальная марсианская станция для освоения планеты людьми. Состоять она будет из шестнадцати шатров и двух длинных переходов.

Первые поселенцы, прибывшие на Марс займутся непосредственно продолжением строительства солнечных батарей, для того чтобы станция работала полноценно. Но пока это ещё только проект, как он будет реализовываться практически, пока ещё никто не знает. Известно только одно, что если эта миссия провалится, тогда космолётами будут доставлены подобные сооружения на Луну. Сегодня многие общественные организации протестуют против подобных действий. И эти протесты весьма обоснованы.

Миллиарды долларов правительство США тратит на освоение космоса, но на улучшение условий жизни на Земле тратятся суммы в тысячи раз меньше. Возможно, американцы неспроста затеяли это дело. Возможно, они точно знают, что и кого они ищут в галактиках. Ведь не зря первый полёт на Луну был сначала засекречен, а потом были показаны материалы, которые далеки от реальных событий, происходивших на поверхности Луны.

Ведь, по большому счёту на освоение того же Марса уйдёт не одна сотня лет, быть может и не в освоении дело. Возможно, первая экспедиция на Марс призвана установить внеземной контакт и перенять у марсиан, либо других жителей планеты знания, которые так необходимы сегодня человеку. Но чем обернётся для человека этот контакт? Не приведёт ли он к беде? На самом деле, очень сложно предсказать поведение совсем неизвестных человеку существ.

Человек хозяин на Земле, на других планетах – он пока ещё просто гость, возможно даже совсем нежданный и освоение других планет не даст нужных результатов, тогда что остаётся одинокому в космосе человеку? Сегодня генная инженерия совершает множественные научные прорывы, и вскоре будут массово клонироваться не только органы человека для пересадки, возможно и сам человек.

Современная наука всё больше убеждается в том, что человек может быть таким же продуктом генной инженерии и никакая теория происхождения его от обезьяны не объясняет такой активный прогресс человечества. Возможно, на самом деле, человек очень медленно прогрессирует и инопланетные существа, с которыми он регулярно сталкивается, хотят ускорить процесс развития человека. Возможно инопланетяне против освоения человеком космоса в связи с тем, что здесь, на Земле он не доделал что-то очень важное, не совершил тот рывок в сторону прогресса, который хочет совершить в космосе.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 221 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: планеты, вирус, Земля | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...