Вторник, 06.12.2016, 17:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 10 » Виды сущностей » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:08
Виды сущностей




Болезнетворные сущности

Ютятся в наших тонких телах и имеют диапазон излучения болезнетворных бактерий, грибков, вирусов, простейших и пр. Вызывают инфекционные и хронические заболевания органов и систем организма. Как хронический насморк, хронический тонзилитт, гастрит, язва, холецистит пр. В том числе трудноизлечимые.

Такие сущности можно ликвидировать в биополе травами, эфирными маслами, гомеопатией, имеющими одинаковую частоту излучения в зависимости от частоты излучения сущности. Хорошо вычищают с биополя, гармонизируют и уравновешивают энергии тонких тел и органов, энергии Атлантов ( Вода, Земля, Огонь, Воздух). Так как именно дисбаланс стихий в определенный период времени приводит к инфицированию этими сущностями.

Земные сущности

Эта разновидность «паразитов», проживает в низших астральных мирах и попадает к нам через корневую чакру (область промежности). Очень часто вызывают повреждения в энергосистеме позвоночника (остеохондрозы, заболевания костно-суставной системы), зубов, являются причиной хронических воспалительных процессов в нижней части тела.

Эфирные сущности

Они поражают физическое тело, внутренние органы, эфирное тело. Связи между эфирным телом и физическим телом, А ТАК ЖЕ СВЯЗИ ТОНКИХ ТЕЛ с чакрами. Могут паразитовать в любом органе, в чакре. Любят так же обитать в желчи, суставных и прочих жидкостях физического тела человека. Вызывают заболевания хронического характера, вялотекущие воспалительные процессы, потерю энергии и физическое истощение. Их может быть больше сотни. Могут находиться на любом живом существе. Как человеке, так и животных. Обычно их привлекает истощенная аура, поврежденные участки биополя. Рассогласование тонких тел, порча, негативные программы. Трещины. Деформации, пробои. Их хорошо вычищают энергии Атлантов.

Астральные сущности

Их еще называют низшими духами умерших животных или других существ. Обитают в низших астралах Земли.

Их пища негативные эмоции, вспышки гнева. Поражения (блоки и загрязнения) астрального тела. Наговоры на человеке, проклятия, порчи, приворот. Так же их очень любят насылать шаманы, чтобы ослабить пси-защиту и ауру человека, доводя жертву до болезни. Находятся в астральном теле. Человек, который инфицирован этими хищниками, эмоционально неустойчив. Имеет гипервозбудимость. Подвержен смене настроения от гнева до истерии. Неуправляем, агрессивен, не хочет подчиняться правилам родителей, семьи, коллектива. В зависимости от их числа, находящегося в ауре жертвы они забирают энергию, паразитуя на участках ауры.

В народе их называют «Лярвами». При их большом количестве человек может начать пить, наркоманить, наблюдается потеря сил, благополучия, появляется тяга к сексу, извращениям. Может проявиться обжорство, лень, агрессия, мания величия. В народе их так и зовут (сущность гнева, сущность страха, сущность жадности , сущность лени и пр.) При их наличии человек может быть одержим идеями власти, жадности, смены сексуальных партнерш. Иметь тягу к порнографии и разврату.

Может испытывать эротические фантазии. Так как сейчас по телевидению транслируется очень много сериалов, человек может быть инфицирован лярвами, привлеченными при просмотре таких телепередач. Все это вызывает тягу к лени и постоянному получению удовольствия от просмотра телевизора, где возникает момент потери трудоспособности, угасанию к жизни и переменам. Желанию отдохнуть перед телевизором и получить от этого удовольствие.

Постоянный отбор энергии с ауры к астральным хищникам приводит к заметному истощению физического и энергетического тела. Это может привести к серьезным повреждениям чакр и вследствие деформации ауры и рассогласованию. А так же привлечь более серьезных паразитов Астральных миров. Лярв обычно наводят колдуны или экстрасенсы. Передают по наследству от родителей к детям из поколения в поколение (что дает схожесть поведения и привычек человека).

Часто мы притягиваем их из астрального мира своими негативными эмоциями, желаниями, а так же при просмотре фильмов ужасов, боевиков или, играя в компьютерные игры, где есть сцены насилия, азарт, страхи. Лярвы можно найти в сети Интернет, где вы особенно увлечены информацией и ваше сознание на время отключается, где мозг поглощает массу различной информации на уровне подсознания. ( Интернет зависимость). Особенно это опасно для детей. Так же Лярвы могут переходить от одного человека к другому при тесном общении или ссорах друг с другом. Обычно один является «маткой с детками» и раздает их другим.

Так лярвы любят размножаться. Ведь их пища наши энергии. И чем больше наших негативных эмоций они смогут в нас спровоцировать, тем более сильными они могут стать. А иногда подчинить человека полностью, приведя к полному стиранию личности, потаканию определенных желаний например ( игромания, увлечение компьютерными играми, блуд, нежелание работать, семейным конфликтам, повреждением сердечного и полового центра, что приводит к отсутствию взаимопонимания друг с другом. Запомните, лярвы любят паразитовать за счет других, поэтому сильное биополе, здоровый образ жизни и хороший настрой, а самое главное любимая работа, семья и пр. положительные стороны вашего образа жизни уничтожают этих существ, перекрывая им питание. Так как именно положительные эмоции, для лярв — это катастрофа и, срочное бегство к другим, более грязным энергетически людям. В любом случае негативные черты характера, слабая воля, эмоции и пр. их пища и долголетие. Лярвы хорошо вычищают с биополя энергии Атлантов.

Так же убирает энергетические блоки, негативные эмоции, привычки и наполняет ауру гармонией энергия Рейки. На эмоциональном уровне хорошо работают Абсветы ( гармония и творчество души). Работа с этими энергиями является гарантом того, что при растворении астрального блока с ним уходят паразитующие на нем астральные сущности.

Для более эффективного результата нужно владеть несколькими энергиями. А так же стараться сдерживать свои эмоции. Чаще медитировать. Научится энергетическим практикам и пранайяме, умеющим быстро приводить разум в спокойное состояние. Носить натуральные камни. Пить успокоительные травы. Следить за состоянием печени (гнев), желчного пузыря (эмоции) и щитовидной железы (йод). Хорошо работают на эмоции эфирное масло Апельсин, Грейпфрут, Лаванда, Шалфей, Жасмин, Бергамот.

Ментальные сущности

Самостоятельные паразиты нижних миров, созданные негативными эмоциями людей, наделенные разрушительными программами. Любят паразитовать в ментальном теле. Их привлекают негативные переживания, негативные мысли, страхи. Очень часто возникают на фоне психотравм, полученных в детстве, взрослом возрасте или прошлых реинкарнациях, или переданной негативной памяти умерших родственников и, записанных в нашем подсознании на уровне ДНК. Создают отбор энергии. Могут управлять характером и сознанием человека. Внедряются в сознание человека и меняют мыслеформы человека по своему усмотрению. Могут создавать постоянные страхи, воспоминания, депрессию.

Уже доказано, что иногда нас могут преследовать воспоминания, а так же страхи прошлых жизней. Например, человек мог умереть в прошлой жизни от утопления в воде или падения с обрыва, а в этой жизни боится воды или высоты. Хотя в настоящей жизни никогда не тонул и не падал с высокого этажа.

Человек может войти в состояние отчаяния, навязанных мыслей и образов, не может владеть эмоциями и своим сознанием, чтобы вылечиться от психотравм, полученных в прошлом. Очень часто такие сущности захватывают разум детей, слабых и истощенных психологически людей с поврежденными планетами или транзитами планет ( Луна, Меркурий, Нептун, Уран) в гороскопе и поэтому опасны для них. Наводят страхи, бессонницу и создают фобии, мании. Ментальные сущности хорошо вычищают с биополя энергии Атлантов.

Убирают негативные шаблоны мышления и отрицательные мысли, чистит ментальное тело Рейки и Особенно Рейки Каруна. Хорошо работает прикладная кинезиология, регрессинг (вхождение в состояние прошлых жизней). Так же, как и при астральных сущностях в борьбе с ментальными нужно владеть несколькими энергиями и добиваться гармонии в душе. Это хорошо делает энергия Рейки, Рейки Каруна и Абсветы. Хорошо защищает от ментальных сущностей эфирное масло Лаванда. Гармонию в душу вносит эфирное масло Апельсин, Бергамот, Герань, Жасмин. Снимает психоэмоциональное перенапряжение эфирное масло Мята или Лаванда+Иланг- Иланг. Апельсин.

Негативные элементали

Это уплотненные мыслеформы людей, наделенные программой или сознанием с включением сильных эмоций или переживаний. Могут создаваться в порыве эмоциональных переживаний, негативных эмоций, проклятий и сильных пожеланий другому человеку. Часто создаются неосознанно, психически больными людьми, или в порыве сильных психоэмоций. Они существуют за счет отбора психической энергии, долго находятся около человека, который их создал. В результате постоянного отбора энергии к таким существам, у человека проявляются психическое перенапряжение, отклонения в поведении и эмоциях, возникают психоневротические состояния, истерии, начинаются расстройства психики.

Так же они являются серьезными паразитами, отбирающими энергию в ауре человека и вызывают стойкие хронические заболевания, резкий подъем температуры, острые состояния. Убрать таких паразитов трудно, так как они могут проживать в помещении или квартире человека достаточно долго. Могут оставаться после прежних владельцев. Переходить от одного человека к другому. Здесь нужна система. Работают на очищение дома и человека энергии Атлантов.

Искусственно созданные элементали

Энергетически уплотненные, накачанные и наделенные небольшим сознанием энергетические существа. Создаются колдунами и экстрасенсами специально, для «выполнения поручений». Могут быть наделены разрушающими программами по заказу человека, желающего причинить вред другому. Программа «на потерю энергии, работы, денег, разорение, нездоровье, заболевание определенных органов». Их крепят к определенным участкам биополя. Эти существа могут быть прикреплены к определенной чакре для ее коррекции или повреждения, полного подчинения и контроля личности с целью изменить его взгляды и поведение.

Например приворот: «Создается негативный элементаль, в него вкладывается образ желаемого объекта и программа любить, тосковать, сильное сексуальное влечение». И жертва начинает думать, что любит, не может жить без заказчика. Можно создать любую программу как отрицательную так и положительную. Например, чтобы человек избавился от лени и стал активно желать созидать что-то в жизни, работать, учиться. Но в любом случае этой силовой метод подчинения разума и контроля над сознанием человека. От таких элементалей самостоятельно избавиться сложно. Нужно обладать ясновидением или интуитивным видением ауры. Владеть тремя ступенями Атлантов.

Демонические сущности

Это наиболее серьезный вид. Они обычно захватывают тонкие тела человека, у которого эти тела искажены, повреждены, рассогласованы, деформированы. Так же их можно привлечь при серьезных стрессах или переживаниях длительного характера. Их симптомы начинаются с сильного чувства страха. Потери сознания. Или предобморочного состояния. Человек истощен физически или морально. Ему становится иногда дурно в местах скопления людей. Может войти в глубокую депрессию, думать о суициде. Начать пить, сильно ненавидеть, стать злым и неуправляемым, заниматься мотовством, иметь неприязнь к родственникам, стать ленивым.

Страдать ожирением. Так же таких сущностей могут подсадить в биополе черные колдуны. Но основой их обитания- устойчивые каналы связи с нижними мирами, из-за негативной кармы прошлых воплощений ( грехи), которые имеются постоянно , поэтому сущности могут приходить к жертве когда захотят. Стоит хоть немного огорчиться, войти в состояние стресса или депрессию. Могут жить в человеке всю жизнь. Так же их притягивают кармические трудные ситуации и негативные эмоции, перенесенные в каузальном теле из прошлых реинкарнаций. Таких сущностей выгнать нелегко. Пока не найдем канал связи, не разорвем и не сотрем негативные события прошлых жизней или настоящей жизни. Иначе они могут вернуться. Их пугают эфирные масла Розмарин, Ладан, Шалфей, Лавр, Можжевельник.

Бесы. Или разумные существа темных миров

Их называют в молитвах как Змий, Аспид, Лев, Василиска. Серьезные противники, которые могут вредить и преследовать человека, доведя его до нищеты, деградации сознания, шизофрении и пр. Часто их находят у больных алкоголизмом. Хорошо о них написано в Библии. Выгнать самостоятельно таких существ нельзя. Эти существа приходят по темным каналам связи через наши негативные поступки с прошлых жизней (негативная карма). Поэтому нужно активно очищать карму . Нужно изменить отношение к себе, пересмотреть свое поведение. Заняться здоровьем. Укреплением ауры. Хорошо работать на такие случаи Лемурийскими энергиями совместно с энергиями Абсветов.

Каруна Рейки на исцелении негативной кармы, очищения от негативной клеточной памяти этих и прошлых воплощений. Так же можно посоветовать обратиться к специалисту, чтобы он убрал деформации ауры и искажения тонких тел. Хорошо пускать энергии Рейки. Они тоже отлично гармонизируют ауру, восстанавливают ее и тонкие тела, наполняют чистыми энергиями. Но нужно быть осторожными, чтобы бес не перекинулся на вас. Необходимо поставить на себя защиту и аура ваша должна быть целая и чистая. Без деформаций и повреждений. Процент загрязнений личной негативной кармой должен быть минимальным. Поэтому начинаем всегда с себя!

Как определить сущность в доме или на человеке?

Сейчас попытаемся рассмотреть другой вопрос. По каким признакам человек может определить, что в доме или на человеке завелась сущность и пора применять безотлагательные меры? Если в вашей семье беспричинно разгораются скандалы, и Вы сами не способны контролировать свои эмоции, то это может быть свидетельством того, что в доме завелось что-то энергетическое.

Подобному непрошеному гостю выгодно, чтобы члены семьи ссорились между собой. Это обусловлено тем, что люди в момент гнева (также во время страха) очень быстро теряют свою психическую энергию, рассеивая ее в окружающую среду. А так же своими эмоциями наносят энергетические удары и могут даже пробить в ауре дыру. В вовремя ссоры, конфликта, постоянными мыслями о ненависти к человеку, негативными высказываниями (нецензурная брань) загрязнить астральное тело.

Эту энергию тут же поглощают сущности. Так как они находятся около нас всегда и ждут момент, чтобы подпитаться и присосаться к пораженному участку ауры. Принести в дом сущностей может любой член семьи. Обычно такие люди работают в большом коллективе, с публикой, клиентами. Могут быть госслужащими, менеджерами, продавцами, консультантами сталкивающимися по работе с большим количеством негативных эмоций, недоброжелательных взглядов, недовольных посетителей или клиентов, работают во враждующем между собой коллективе или имеют враждебные взаимоотношения с коллегами по работе, родственниками, соседями. Такие люди вносят в семейные отношения некоторую натянутость.

От них чувствуешь усталость, энергетическое истощение. Если Вы стали испытывать недомогание и слабость, если то же самое испытывают Ваши родные, то это сигнал о том, что в энергетике дома завелось что-то неладное. Безотлагательно принимайте меры по очистке помещения. Косвенным признаком скопления низших астральных тварей является беспричинный, отвратительный запах. Главными факторами, которые говорят о присутствии в родных стенах непрошеного гостя, являются плохой и тревожный сон, чаще всего в нем присутствуют кошмарные сновидения. Так же в местах, где обосновались энергетические невидимки, люди, испытывают беспричинную тревогу, страх, раздражительность, ощущают себя дискомфортно. Вас могут преследовать болезни, видения. В группе риска находятся люди проживающие по соседству с людьми больными алкоголизмом, шизофренией или с агрессивными вампирами, которые любят нецензурно выражаться, драться. Это могут быть как члены одной семьи, так и соседи, проживающие за стеной.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 216 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: сущностей, виды | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...