Среда, 23.08.2017, 01:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [526]Астрология,предсказания [646]Вокруг света [290]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1087]
Здоровье,человек [584]Интересные факты [963]Космос,астрономия [537]Люди и судьбы [279]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [663]Паранормальное [551]Практическая магия [377]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [762]
Спорт и йога [177]Стихия,климат,экология [429]Тайны религий [247]Теории заговора,тайны планеты [364]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [1455]Фотоподборки и смешные кадры [371]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [160]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 52
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Август » 10 » Вещи и дома хранят информацию о своих владельцах » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:15
Вещи и дома хранят информацию о своих владельцах


Как «задобрить» духа дома

Наши предки считали, что у каждого помещения, будь то жилой дом, или хозяйственные постройки, есть свой покровитель. Дух, который живет вместе с людьми – «домовой». Если с ним хорошо обращаться, то он будет вести себя тихо и не пугать людей. «Домовому» оставляли на ночь еду, с ним разговаривали, а при переезде на новое место, его обязательно «брали» с собой.

Но не всегда духи дома благосклонны к людям. Иногда, они не хотят вступать в контакт с новыми жильцами и всячески пытаются избавиться от хозяев. Такое часто случается после смерти прежнего владельца дома или квартиры. Другого хозяина дом категорически отказывается принимать. Вплоть до того, что человеку приходится в спешном порядке выставлять квартиру на торги.

Так, после смерти материи Наталье досталась квартира в старом, тихом и очень престижном районе Москвы. Мать Натальи, властная, жестокая и своенравная старуха, умерла скоропостижно и еще сутки пролежала одна в квартире, пока обеспокоенная дочь не примчалась к ней. Женщину похоронили. Из квартиры постепенно вынесли весь мусор, который она в последние годы жизни собирала на окрестных помойках.

Муж Натальи был категорически против того, чтобы это жилье оставалось в пользовании жены. Он настаивал на продаже квартиры и последующей покупке на вырученные деньги, дачи и машины. Но Наталья упорно не желала расставаться со своей собственностью. Она понимала, что квартира – ее главное богатство. Полученное в наследство жилье она собиралась отремонтировать и сдавать внаём. Обстановка в семье серьезно накалилась, муж угрожал разводом, и гнал жену из своего дома. Владимир наотрез отказывался от мысли делать в этой квартире ремонт, чтобы потом сдавать ее. Он был ослеплен идеей продажи пусть запущенной, но элитной «сталинки», за которую можно было единовременно выручить хорошие деньги.

В тоже время, женщину беспокоило то, что она физически не может находиться в квартире матери. Ей в буквальном смысле становилось дурно, стоило ей надолго остаться там одной. Дом «не принимал» новую хозяйку: стоило Наталье переступить порог материнского жилья, как квартира сразу наполнялась странными шорохами, стуками. С громким треском открывались дверцы стенных шкафов, при полностью закрытых окнах по комнатам проносился сквозняк. Старый дубовый паркет начинал скрипеть под тяжестью невидимых ног. Новая хозяйка с ужасом думала, что ей придется съехать в этот неприветливый и неуютный дом, но и терпеть оскорбления и придирки мужа она тоже больше не могла.

Наталья в слезах обратилась за помощью к своей подруге Ольге. Подруга занималась оккультными науками, гадала на картах, знала различные заговоры. Для начала Ольга дала Наталье связку свечей, обожженных в Храме Гроба Господня в Иерусалиме и привезенные со Святой Земли воду и землю. Она посоветовала подруге провести обряд с огнем, водой и землей, чтобы изгнать из квартиры злого духа, мешающего жить.

Средство ненадолго помогло. Но через некоторое время дух снова начал «издеваться» над новой хозяйкой. Также, как и муж Натальи, который никак не мог смириться с потерей «легких денег» от продажи квартиры. Он поставил ультиматум – или в ближайшую неделю квартира выставляется на торги, или Наталья съезжает туда со всеми своими вещами, и пусть обживается там как хочет.

Ольга выслушала подругу и сказала, что раз переезд неизбежен, то с духом дома надо подружиться. Их главной ошибкой, были попытки изгнать духа. Подруга велела Наталье одной поехать на квартиру матери, обязательно взять с собой что-нибудь из еды и предметов посуды. Чашки, ложки, тарелки. Всех предметы обихода обязательно должны быть в двойном экземпляре. Также Ольга сказала, что Наталье нужно взять с собой какую-нибудь свою удобную домашнюю одежду и сменную обувь.

Приехав в квартиру, Наталья, следуя совету подруги, переоделась в домашнее, поставила на плиту чайник, разложила на столике немудреную еду и столовые приборы. Дом молчал. Не было никаких посторонних звуков, шорохов и шагов. Наталья разлила по двум чашкам чай. Достала специально купленные для этой трапезы пачку соли и буханку черного хлеба. Она отломила горбушку, щедро посолила ее, положила на стол. «Угощайся, это тебе. Я сажусь с тобой за стол, делю с тобой хлеб и соль. Прими меня, Дом.» Женщина произнесла ритуальные слова, съела свою часть хлеба, посыпанного солью и зажгла свечу. Спустя несколько минут она почувствовала сильную усталость. События последних дней, бессонные ночи и ссоры с мужем дали о себе знать. Наталья прилегла раскладушку, накрылась своей курткой, и провалилась в сон. Засыпая, она с удивлением подумала, что чувствует какое-то странное тепло и умиротворение. Ей показалось, что спала она буквально несколько минут. На самом деле прошло около двух часов. Свеча на столе догорела, а горбушки с солью не было. В доме стояла тишина. Не скрипел сам по себе паркет, не задувал невидимый ветер. В квартире больше не было застарелого запаха, так свойственного помещениям, где долгое время хранились старые вещи. Только тонкий аромат каких-то незнакомых цветов или растений витал по комнатам. Дом принял Наталью. Подруга была права: с духом жилья надо было разделить хлеб.

«Мертвые» вещи

Считается, что сорок дней после смерти человека нельзя трогать или выбрасывать все, что принадлежало покойному. По истечении этого срока уже можно раздавать одежду умершего и выносить из дома принадлежавшие ему вещи. Но некоторые люди даже спустя год после похорон хранят у себя в квартире различные предметы, напоминающие им о покойных. Фотографии умерших людей развешаны в квартире на видных местах, а этого категорически нельзя делать. Пренебрежение этими правилами зачастую приводит к неприятным и даже трагическим событиям.

Отношения с матерью у Анны всегда были напряженными. В детстве родительница была не в меру строга с дочерью, потом была недовольна ее замужеством. Мать всегда находила повод, чтобы придраться к зятю, потом стала вмешиваться в воспитание внучки. Даже когда молодая семья перебралась в отдельную квартиру, мать продолжала отравлять им жизнь. Личная жизнь пожилой дамы в свое время не сложилась. Отец Анны, не выдержав давления со стороны жены, ушел из семьи, когда девочка была еще совсем маленькой. Тяжелый характер стал совсем скверным, когда пожилая женщина смертельно заболела. Анна металась между больницей, семьей и работой. Но от матери слышала только упреки в том, что она плохая дочь, что именно из-за нее она заболела, и что после ее смерти девушка окончательно скатится «на дно жизни». Упреки были несправедливы и не имели под собой никаких оснований, но больно ранили Анну. Она понимала, что мать больна, и жить ей осталось совсем немного. Всеми силами она старалась помириться с матерью, пусть и в самый последний момент.

Мать умерла, так и не сказав своей дочери ничего хорошего. После смерти родительницы Анну стали мучить кошмары. Мать приходила к ней во сне, проклинала ее и свою внучку. Грозила, что в скором времени дочь разведется с мужем, останется одна, и личного счастья у нее уже никогда не будет. Измученная ночными видениями, Анна обратилась за помощью к специалисту по оккультным наукам. Тот велел женщине как можно скорее избавиться от всех вещей, которые когда-то принадлежали матери и до сих пор находятся в квартире Анны. Сорока дней еще не прошло, поэтому Анна решила подождать. Но кошмары стали практически явью. Мать приходила каждую ночь и угрожала, что молодой женщине не будет счастья в этой жизни, как не было счастья у ее матери. Она говорила, что это справедливое наказание, и Анна не заслужила от судьбы ничего хорошего. Что она – скверная дочь своего отца, который ушел от них. Тогда Анна решилась. Без сожаления она избавилась от «подарков» матери, преподнесенных ею. На помойку были выброшено все, вплоть до ковров и посуды, когда-то подаренных тещей молодым на новоселье. Анна не оставила в своей квартире ничего из того что приносила в дом ее «любящая» мать. Даже немногочисленные игрушки, подаренные дочери бабкой, она тайком собрала в детской и вынесла к мусоропроводу.

После этого Анна сходила в храм, и на год заказала поминальные молитвы. С этого дня мать больше не приходила к дочери с проклятиями.

Вещи и дома хранят информацию обо всех, кто с ними «соприкасается». Наши предки были осведомлены об этом, хоть и не обладали такими информационными технологиями и возможностями, какие есть сейчас у нас.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 118 | Добавил: Pantera| | Теги: владельцах, своих, вещи, информацию, дома, хранят | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 52
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera