Воскресенье, 27.09.2020, 20:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Январь » 16 » Великий потоп или ядерная война? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:02
Великий потоп или ядерная война?


В мифологии и легендах практически всех стран мира есть сведения о некоем катаклизме, уничтожившим все живое на нашей планете. Обычно речь идет о потопе. Но так ли это на самом деле? Имеются свидетельства о том, что в древности на Земле разразилась губительная для всего живого ядерная война.

Ученые, изучая строение нашей планеты, пришли к выводу: на удивление, Земля буквально изрезана какими-то странными воронками.
Многие называют их шрамами нашей планеты и всерьез задумываются, а не всемирная ли ядерная война уничтожила некогда процветающие и технологически развитые цивилизации? Рассмотрим подробнее, что же это за таинственные шрамы.

По разным подсчетам, геологи насчитывают до 100 воронок разной глубины и диаметра в среднем от 2 до 3 км. Однако есть и более глубокие кратеры. Их два. Один в Южной Америке – диаметром 40 км, другой в Африке – диаметром 120 км. Теперь предположим, что эти объекты образовались, как считают ученые, традиционно подходя к рассмотрению вопроса о всемирном катаклизме, в Палеозойскую эру, т.е. около 350 млн. лет назад. Но, если исходить из расчетов, что за сто лет песок и земля, ветер, вулканическая пыль и т.д. увеличивают толщину земли на 1 метр за 100 лет, получается, что воронок быть уже и не должно вовсе. Но они продолжают пугать своими внушительными размерами.

Ну а если война все же произошла, если судить по преданиям и мифам, около 25 000 лет назад, то все более или менее сходится. Слой земли увеличился бы всего на 250 метров, что было бы вполне естественно.


Но что произошло бы с планетой, на которой, опять же, исходя из расчетов ученых, была бы взорвана бомба, по мощности достигающая 5 000 мегатонн в тротиловом эквиваленте?

Пыль, копоть заслонили бы солнце. Всю планету окутала бы ядерная зима. Вспомним, что у древнего народа майя было два календаря: в одном 240 дней, в другом – 290. Исследователи предполагают, что это напрямую связано с катаклизмами, произошедшими на земле. Планета не смещалась со своей орбиты, но мощный удар спровоцировал перераспределение воды и льда на поверхности, что повлекло за собой удлинение дня. В первом случае в сутках было 36 часов, во втором – 32. В подтверждение этой теории говорят и проводимые опыты: если человека поместить под землю и исключить наличие часов, то он начинает жить по своему внутреннему расписанию, которое и составляет 36 часов. Это — память о своем прошлом на генном уровне.

В результате произошедшей катастрофы и спровоцированных ею пожаров должно было выделиться в 28 раз больше энергии, чем от самих взрывов. Все живое или сгорало, или задыхалось от угарных газов. В «Кодексе Рио» майя так описывают заставший их катаклизм: «Пришедшая собака была без шерсти, и у нее отпали когти», — это характерный пример лучевой болезни.

Как показывают наблюдения, у людей, проживающих в радиусе радиоактивной зоны близ Чернобыля, наблюдается развитие болезни циклопии. Вспомним, сколько легенд рассказывают о многочисленных встречах с фантастическими циклопами, причем есть даже упоминания о целых народах-мутантах.




Другой пример генетической мутации – гигантизм, удвоение внутренних органов и т.п.

Кроме того, ученые не сомневаются, что монголоидная раса – это прямые наследники мутации. Это китайцы, монголы, эскимосы, уральские, южно-сибирские народности и народы обеих Америк. Но ведь раньше представители этой расы были представлены гораздо большим числом народностей и встречались они не только в Азии, но и в Европе, в Египте и т.д. Интересно, что современное распространение монголоидной расы занимает в основном те территории, которые, возможно, до предполагаемого великого катаклизма занимали древние развитые цивилизации.

Ну и что самое удивительное, детей-уродов и с атавизмом тоже считают прямым доказательством некой ядерной войны. А мутация – лишь наследие далеких предков, изредка проявляющаяся в наши дни. К тому же это объясняет и факт рождения мутантов у людей, которые абсолютно здоровы.

Однако война продолжалась. Государства, которые еще сохранили военную мощь, начали применение лазера для уничтожения людей и разрушения их подземных укреплений. Знаменитые «трубы» распространенные по всему свету, в том числе и российские Пермские трубные галереи, есть дело рук человеческих, точнее, человеческого оружия.

Но строительство туннелей и подземных ходов, естественно, существовали еще задолго до ядерной войны. Отсюда и многочисленные пещеры, пронизывающие нашу землю. Сегодня мы считаем их естественными образованиями, но во что бы превратилось современное метро через лет пятьсот без использования и соответствующего ухода?

Интересный случай – подземный тоннель, соединяющий Испанию и Морокко. Здесь водится удивительный вид обезьян «маготы Гибралтара», он ведь обитает только у выхода из пещер.

Ядерная зима должна была, по расчетам, продолжаться около 20 лет. Люди, поселившиеся в пещерах, постепенно теряли зрение. Уменьшался их рост. Отсюда и берут начало легенды о карликах, троллях, чуди белоглазой, эльфах, гномах. Они просто не сочли необходимым вступать в контакт с человеком. Самое удивительное, что их потомки дожили и до наших дней: пигмеи Африки – с черной кожей и менехеты Гвинеи – с белой.

Человек постепенно одичал. Утратились знания. Некому было передавать из поколения в поколения то, что было известно до катаклизма. Человечество начинало свое развитие с нуля.

Что послужило причиной войны? Неизвестно. Но факт остается фактом: война, судя по расчетам ученых, все-таки была. В интересах человечества остается не допустить ее повторения.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://fishki.net| Просмотров: 236 | Добавил: Pantera| | Теги: ядерная, великий, Потоп, война?, или | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...