Понедельник, 21.08.2017, 18:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [523]Астрология,предсказания [644]Вокруг света [288]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1085]
Здоровье,человек [583]Интересные факты [953]Космос,астрономия [536]Люди и судьбы [278]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [656]Паранормальное [550]Практическая магия [376]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [760]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [424]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [362]Уфология и НЛО [317]
Фильмы и видео [1450]Фотоподборки и смешные кадры [369]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [157]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 35
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Ведь были ж схватки боевые… » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:07
Ведь были ж схватки боевые…


Американский уфологи утверждают, что не только Обама – президент, сотрудничающий с НЛО, а США – не единственная страна. СССР тоже принимал инопланетных послов.

«Братья по разуму» далеко не всегда были настроены дружелюбно. Первый договор с инопланетянами, по сведениям Купера, даже закончился побоищем на одной из секретных баз в 1950 году.

Пришельцы якобы не только перебрали «квоту» по человеческому материалу, но и пускали людей на «запчасти». Генотип гуманоидов настолько искажен, что без человеческого биоматериала они уже не способны к воспроизводству. Косвенным доказательством этого сторонники теории заговора считают огромный спрос в послевоенной Америке на бывших нацистских палачей от медицины, которые многому научились в концлагерях.

Американские военные в те годы еще не утратили патриотизма в хорошем смысле этого слова и попытались выдворить гостей. Штурм базы S-4 в пустыне Нью-Мексико окончился потерями нескольких десятков спецназовцев, но пришельцы были перебиты. Это заставило их не только умерить аппетиты, но и начать программу проникновения в правительственные учреждения.

В 1955 году генерал Дуглас Макартур говорил: «Следующая война будет межпланетной… Нации мира должны будут образовать общий фронт против пришельцев с других планет». Генерал Джордж Маршалл после отставки с должности госсекретаря (министра иностранных дел) признал: «Власти установили тот факт, что летающие блюдца доставляли на Землю посетителей из космоса, и эти гости, перед тем как приземлиться и установить контакт, пытались выработать метод существования в нашей атмосфере».

Но постепенно военные сдали позиции, а инициатива перешла к ЦРУ. По мнению конспирологов, эта спецслужба вступила в сговор с пришельцами, позволив им крепко обосноваться в Америке. На финансирование строительства огромных баз и дорогих прикладных исследований идут доходы от южноамериканского наркотрафика, которые контролируются ЦРУ. Последним президентом, который пытался поставить под контроль сотрудничество с пришельцами, был Джон Кеннеди, смерть которого совпала с обещаниями обнародовать некие тайные документы. Следующие обитатели Белого дома уже плыли по течению, отстраненные от реальной информации ЦРУ и «Маджестик-12».

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 268 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Схватки, ведь, Были, боевые… | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 35
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Sorowi

Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4