Понедельник, 05.12.2016, 15:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [526]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Важные тренды в авиаперелётах в 2016 » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:30
Важные тренды в авиаперелётах в 2016



Самые важные изменения коснулись всех



1. Мобильные технологии: бумага окончательно уходит в прошлое

Осенью прошлого года состоялся дебют приложения Passbook для iOS. С «электронным кошельком», позволяющим легко управлять бронированием авиабилетов и отелей, программами лояльности и подарочными картами, купонами, посадочными талонами и другими электронными документами, уже начали работать такие авиакомпании-гиганты, как United, American Airlines и Lufthansa. В том, что их примеру скоро последуют и другие перевозчики, сомневаться не приходится.

2. «Расшарить» …частный самолёт

Один из Интернет-неологизмов – «расшарить» (поделиться) – теперь всё чаще применяется в обычной жизни. Чтобы снизить стоимость расходов на транспорт, туристы всё чаще ищут возможность арендовать что-то совместно с другими людьми. Так, сервис Share-a-Jet Exchange позволяет своим участникам «расшарить» частный самолёт, тем самым в несколько раз уменьшив конечную цену аренды. Аналогичные услуги уже предоставляются в сфере проката автомобилей, такси и велосипедов.

3. Роскошь по более доступной цене

Чтобы привлечь внимание более широкого круга отдыхающих, компании, ранее специализировавшиеся исключительно на услугах сегмента luxury, теперь создают более доступные туристические продукты. В 2016 году ожидается появление «дочерних» брендов эконом-класса – в том числе, и у авиакомпаний.

4. Аэропорты XXI века

Благодаря высоким технологиям, аэропорты продолжат улучшать качество и скорость предоставления ряда услуг. Некоторые из них туристы смогут оказать себе сами. Моментальное сравнение цен на авиабилеты, онлайн-бронирование, регистрация на борт через киоск или Skype и распечатка багажных бирок ещё дома… Кажется, до полной реализации идеи аэропорта самообслуживания, где первый сотрудник авиакомпании, с которым сталкивается пассажир, - это стюардесса, действительно не так уж далеко.

5. Больше развлечений в аэропорту

Голографические изображения, как две капли воды похожие на живых сотрудников аэропорта, информационное табло, выдающие данные, нужные конкретному пассажиру, огромные зоны для питания и шопинга… Всё это и многое другое, по мнению экспертов, в 2016 году будет появляться и дальше.

Важные тренды в авиаперелётах в 2016 (2 фото)

6. Меньше рейсов из малых городов и «вторых» аэропортов

К сожалению, темпы освоения авиакомпаниями аэропортов небольших городов, похоже, замедлились. Тренд особенно остро ощущается в США, где из-за сокращения числа рейсов из менее значимых воздушных узлов ряд аэропортов оказался в трудной финансовой ситуации. Специалисты считают, что в 2016 году тенденция может стать характерной и для других стран.

7. Авиационная безопасность: противоречивые тренды

Аэропорты продолжают искать разумный баланс между безопасностью и удобством пассажиров. Некоторые воздушные узлы уже отказались от процедуры обязательного тотального сканирования, поскольку это чрезмерно удлиняет процесс посадки на борт. С другой стороны, в большинстве аэропортов необходимость проходить тщательные проверки по-прежнему есть. Чтобы уменьшить очереди, в 2016 году наверняка продолжат появляться клубы и сервисы, вроде Global Entry от таможенного и пограничного контроля США или системы PreCheck, разработанной Агентством транспортной безопасности. Обе программы позволяют участникам существенно упростить процесс контроля в аэропорту: например, не снимать обувь и ремень.

Увы, в 2016 году вряд ли отменят запрет на провоз жидкости в ручной клади. Более того, всё больше стран и отдельных перевозчиков стремится ограничить провоз на борту спиртного, что может создать дополнительные формы контроля и очереди.

8. Цены на авиабилеты и дополнительные сборы

Фактически авиакомпании в 2016 году будут стремиться не повышать, а снижать цены. Компенсировать собственные издержки перевозчики будут за счёт дополнительных сборов: например, за провоз багажа и ручной клади, выбор более комфортного места в салоне и раннюю регистрацию на рейс. По идее, такая система выгодна только самым неприхотливым путешественникам с минимумом багажа: они действительно смогут порадоваться выгодным тарифам. Всем остальным придётся платить и базовую стоимость билета, и большинство дополнительных сборов.

9. Эксклюзивный дизайн самолёта

Авиакомпании с всё большей тщательностью заботятся о том, какими будут компоновка и дизайн салона из самолётов. Уменьшение ширины кресел и расстояния между рядами – давно существующие тенденции, позволяющие перевозчикам экономить. В 2016 году сокращать издержки авиакомпании будут не только за счёт пассажиров: к инновационным элементам дизайна самолётов следует отнести крылья особой формы, позволяющей снижать затраты топлива. Что касается путешественников, то им некоторые авиакомпании предложат более современные развлечения на базе iPad и планшетов с Windows 8.

10. Оставайтесь в сети на высоте 10 км!

На борту 1500 самолётов американских авиакомпаний доступ в Интернет обеспечивает пионер в области авиационного Wi-Fi Gogo. Балуют своих пассажиров бесперебойным Интернетом многие авиакомпании: от Delta и Emirates до «Трансаэро» и сингапурских перевозчиков. Что касается цен, то они вряд ли поднимутся ещё выше, чем сейчас: объясняется это тем, что в наступившем году авиакомпаниям придётся конкурировать с JetBlue (эта авиакомпания уже сделала доступ в Интернет на высоте абсолютно бесплатным).






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 116 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: 2016, авиаперелётах, тренды, важные | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...