Воскресенье, 19.08.2018, 20:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1423]Астрология,предсказания [1261]Вокруг света [589]Гипотезы и версии [1557]Загадки истории [1997]
Здоровье,человек [1442]Интересные факты [2437]Космос,астрономия [938]Люди и судьбы [611]Наука и технологии [410]
Новости и жизнь общества [1740]Паранормальное [946]Практическая магия [578]Прогнозы ученых, исследования [537]Самопознание,психология [1184]
Спорт и йога [239]Стихия,климат,экология [1785]Тайны религий [339]Теории заговора,тайны планеты [520]Уфология и НЛО [675]
Фильмы и видео [2741]Фотоподборки и смешные кадры [963]Фэн-шуй [162]Цитаты и мысли [243]Частное мнение [249]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2018 » Август » 11 » Варвара Визбор: «Фамилия деда мне не мешает» » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:08
Варвара Визбор: «Фамилия деда мне не мешает»


Внучка известного советского барда — об авторской песне, театральной карьере и отпуске.

В проекте «Голос» к ней не повернулся ни один из наставников, зато зрители сразу «повернулись» к ней лицом.

Владимир Полупанов, «АиФ»: Варя, вас уже наверняка достали вопросом: «Помогает ли вам знаменитая фамилия?» Спрошу по-другому: «Мешала ли вам хоть раз эта фамилия?»

Варвара Визбор: Не было таких ситуаций. Фамилия деда мне совсем не мешает.

— Насколько я понимаю, при рождении вы носили фамилию своего отца, Сергея Лобикова. В какой момент вы поменяли фамилию?

— В школьные годы, когда получала паспорт.

— Вы признались, что вам не навязывали песен и стихов бабушки Ады Якушевой и дедушки Юрия Визбора, однако в вашем репертуаре много из творческого наследия ваших знаменитых родственников. Как так получилось, что у вас возникло желание их перепеть по-своему?

— Повзрослев, стала слушать их песни и влюбилась в них почти сразу. Они откликались в моём сердце с самого первого момента знакомства с ними. Это любовь на всю жизнь.

— В одной из песен Визбора, которую вы поёте, «Люся», есть строчка: «Десять лет в очередях колбасу я доставала». Вам не кажется, что она морально устарела?

— Конечно, сейчас это неактуально. Никто, особенно молодое поколение, не может себе представить, что можно стоять в очереди, тем более за колбасой. Слава богу! Для меня эта строчка — как неприятный пережиток прошлого, к которому сейчас можно относиться с иронией.

— В программе «Квартирник у Маргулиса» вы признались, что не очень жалуете бардовскую песню. Можете объяснить, почему?

— На самом деле я прекрасно отношусь к лучшим образцам бардовской песни. В каждом жанре есть особенные исполнители, авторы и песни. Когда я была маленькой, то довольно часто попадала в круг людей, которые пели свои (и не только) песни под гитару. И не всегда это было здорово и уместно. Поэтому я и сказала так во время записи «квартирника». Но эта моя фраза уже устарела.

— У вас театральное образование. Вы даже работали в театрах, однако театр не стал вашей стихией. Почему, несмотря на то что музыкального образования у вас нет, именно музыка стала делом жизни?

— Не всегда можно с самого начала распознать то, что тебе действительно нравится. Мы ищем себя в разном и в итоге проходим к своему делу через некий путь проб и ошибок.

— С театром вы окончательно расстались?

— Я очень люблю театр, восхищаюсь профессиональной актёрской игрой. Но, погрузившись в театральную среду, я поняла, что это точно не моё дело.

— Вы признались, что любите танцевальную музыку. Однако танцевальных песен в вашем репертуаре не так много. Почему?

— Песни «Бродит дождик», «Люся» довольно танцевальные. Но скоро таких станет больше. Мне важно, чтобы музыка «качала». Да, у нас немного композиций темповых, но в них есть тот самый драйв, который может уносить далеко-далеко.

— Как проходит у вас лето? Отдыхаете, работаете?

— Я уже отдохнула. В первый раз отправилась в большое путешествие на машине из Москвы до Хорватии и обратно. Но отпуск закончился. Сейчас полным ходом идёт подготовка к летнему концерту на открытом воздухе, который состоится 8 августа на дизайн-заводе «Флакон». Будем исполнять выборочно композиции из наших трёх альбомов и любоваться красивым закатом.

.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Люди и судьбы | Источник: http://aif.ru/| Просмотров: 53 | Добавил: Pantera| | Теги: не, «Фамилия, Варвара, Визбор:, Мне, деда, мешает» | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...