Пятница, 27.05.2022, 08:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4414]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3608]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2947]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Апрель » 30 » Варшава готовится к захвату трех областей Украины » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:01
Варшава готовится к захвату трех областей Украины


По мнению военного эксперта Владимира Евсеева, коллективный Запад готовит общественность к возможному вводу войск НАТО на территорию Украины, понимая, что все идет к тому, что Украина как государство может прекратить свое существование. При этом Польша ведет свою игру, намереваясь установить контроль над западными областями Украины.



Недавно директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил о том, что имеются достоверные сведения о планах Польши по установлению своего контроля над Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областями Украины.



Как пояснил эксперт, пока речь идет только о такой возможности, ведь вводить войска без договоренностей с Россией означает серьезные меры со стороны Москвы. Пока поляки остаются в ожидании того, какие договоренностей достигнут Россия и США и уже после этого и можно будет действовать тем или иным образом.



Также им необходимо будет решить вопрос с украинскими националистами, для которых поляки могут стать новой целью.



«Поляки хотят, но не сделают этот шаг самостоятельно без договоренностей между США и Россией, поскольку без них ситуация приведет к ответным ударам, например, «Кинжалами». Соответственно, ввод войск возможен только на фоне договоренностей между Вашингтоном и Москвой. Речь идет о сложной схеме», - приводит издание «Народные Новости» слова эксперта.



Что же касается украинских властей, то они, по мнению эксперта, уже давно ничего не решают и просто ждут, чем все закончится.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 251 | Добавил: Pantera| | Теги: трех, Готовится, захвату, Украины, Варшава, областей | Рейтинг: 1.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...