Среда, 07.12.2016, 00:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 22 » В зловещем отеле сфотографировали призрак ребенка » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:46
В зловещем отеле сфотографировали призрак ребенка




В американском городке Эстес Парк, что расположен на юго-западе штата Колорадо, есть неплохой отель «Стэнли» - почти в сто пятьдесят номеров. Гостиница известна тем, что однажды здесь с супругой ночевал Стивен Кинг.

Говорят, что это место произвело на пару такое сильное мистически-устрашающее впечатление, что в ту же ночь писателю пришла в голову идея его культового романа «Сияние», где «Стэнли» послужил прообразом вымышленного отеля «Оверлук».

Генри Яу, работающий в Детском музее Хьюстона, не так давно остановился в этой гостинице, находясь в командировке. Придя в «Стэнли» поздно вечером, американец, хорошо знавший историю романа Стивена Кинга и этого отеля, решил снять на память в его полутемном холле главную лестницу, которая показалась ему притягательно-загадочной.

Вернувшись домой, Генри перекинул полученные во время командировки снимки на компьютер и неожиданно заметил на одном из них странную деталь, которой на момент фотографирования там не было, да и не могло быть.

На том самом снимке, изображающем слабо освещенную ночниками лестницу гостиницы, запечатлелась фигура мальчика лет десяти. Мальчик стоит на предпоследней ступеньке и смотрит куда-то в сторону. Таинственный ребенок имеет темные волосы до шеи, при этом его одежда напоминает детский наряд из Викторианской эпохи. По словам автора изображения, никаких детей в «Стэнли» в столь поздний час не было, иначе он бы непременно заметил, что фотографирует человека, тем более ребенка, которому в это время пора спать.
Загадка призрачного ребенка

Генри убежден, что ему удалось зафиксировать на снимке настоящее привидение. У американца, привыкшего доверять своим глазам, есть все основания так полагать. Дело в том, что «Стэнли», сооруженный в 1909 году, имеет достаточно плохую репутацию. При возведении здания погибли от ожогов четыре строителя, а в 1956 году в одном из номеров произошло изощренное убийство. Ревнивый муж зарезал жену, нанеся ей свыше шестидесяти ножевых ранений – почти все из них, разумеется, были уже посмертными. Неудивительно, что Стивен Кинг, будучи признанным мастером ужасов, сразу почувствовал в отеле нечто зловещее.

Загадка призрачного мальчика в гостинице не дает теперь покоя не только Генри, но и многочисленным пользователям Интернета. Американец выложил снимок во Всемирную паутину, и изображение разлетелось по различным сайтам и социальным сетям с молниеносной скоростью. Некоторые завсегдатаи Сети склонны считать, что речь действительно идет о госте с того света. Скептики стараются найти произошедшему логическое объяснение. Например, по лестнице мог спускаться настоящий ребенок, однако фотограф его просто не заметил. Тем не менее, как объяснить тогда странное одеяние мальчика? Однако и в этом случае остается вопрос – почему маленький призрак был в одежде Викторианской эпохи? Может, стоит копнуть историю и узнать, что же было раньше на месте нынешней гостиницы?..

Владельцы «Стэнли», к слову, только рады такому вниманию к своему отелю со стороны общественности. Уже многие годы вам здесь за дополнительную плату могут организовать экскурсию, поведав о всякой паранормальщине, происходящей в стенах этого не совсем обычного здания. Не исключено, что фото, полученное Генри Яу, также станет одним из местных экспонатов.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 149 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: зловещем, отеле, призрак, ребенка, сфотографировали | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...