Суббота, 26.11.2022, 17:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3387]Астрология,предсказания [1829]Вокруг света [994]Гипотезы и версии [3114]Загадки истории [5022]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3631]Космос,астрономия [2581]Люди и судьбы [981]Наука и технологии [1239]
Новости и жизнь общества [3025]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [850]Самопознание,психология [2155]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2580]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [706]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3853]Фотоподборки и смешные кадры [1411]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [657]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Сентябрь » 29 » В Узбекистане отреагировали на скандал вокруг песни SHAMAN на выступлении Полунина » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:14
В Узбекистане отреагировали на скандал вокруг песни SHAMAN на выступлении Полунина


Фонд развития культуры и искусства Узбекистана разъяснил причины скандала во время выступления Сергея Полунина в Ташкенте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фонда.

По словам представителей фонда, выступившего организатором гастролей, общение с Полуниным и его группой происходило исключительно в уважительной и корректной манере, за что Полунин лично выразил свою благодарность. "На этом фоне заявление Полунина … вызывает недоумение и не соответствует действительности", – говорится в обращении организации.

В фонде подчеркнули, что артист нарушил утвержденную программу, размещенную на сайте фонда, тем самым перечеркнув взаимные договоренности. По информации узбекских СМИ, Полунин выступил под песню "Встанем" вместо ранее указанной Take Me To Church ирландского певца Hozier.

"В договоре на организацию постановки балета "Сатори" в Ташкенте не предусмотрена выплата фондом суточных Полунину и его группе. Данный вопрос регулируется между Полуниным и его агентом. Таким образом вышеуказанные заявления… являются ложными и клеветническими", – заявили в пресс-службе.

Напомним, ранее Полунин пожаловался на своей странице в соцсетях, что во время выступления в Ташкенте организаторы "наорали" на него после исполнения танца на музыку из композиции "Встанем" популярного исполнителя SHAMAN. Артист также отметил, что из-за скандала фонд лишил его труппу суточных.

Премьера в Узбекистане балета "Сатори" прошла 25-26 сентября на сцене Государственного академического большого театра имени Алишера Навои в Ташкенте.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны программы и концерты с участием артиста балета.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 213 | Добавил: Pantera| | Теги: Скандал, песни, узбекистане, shaman, вокруг, полунина, на, выступлении, отреагировали | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...