Вторник, 25.07.2017, 09:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [429]Астрология,предсказания [586]Вокруг света [269]Гипотезы и версии [915]Загадки истории [975]
Здоровье,человек [531]Интересные факты [800]Космос,астрономия [489]Люди и судьбы [242]Наука и технологии [232]
Новости и жизнь общества [549]Паранормальное [507]Практическая магия [351]Прогнозы ученых, исследования [145]Самопознание,психология [719]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [308]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [318]Уфология и НЛО [282]
Фильмы и видео [1341]Фотоподборки и смешные кадры [314]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [116]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 54
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 1



Яндекс цитирования


Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » В шотландском «Ведьмовском храме» сфотографировали призрак » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:18
В шотландском «Ведьмовском храме» сфотографировали призрак


В шотландской столице есть так называемые Эдинбургские катакомбы – комплекс подземных ходов и помещений, построенный примерно в 1790-е годы в качестве своеобразного жилого района для самых нищих слоев населения, которым не оставалось ничего, кроме как жить в сырости и вони под землей (esoreiter.ru).

Всего здесь имеется сто двадцать комнат. Они были повторно открыты в 1980 году, когда местный житель Норман Роуэн совершенно случайно нашел ведущий сюда тоннель. Сегодня Эдинбургские катакомбы представляют собой туристическую достопримечательность, которую ежегодно посещают десятки тысяч гостей города.

Интересно, что в 1985 году среди наиболее дальних помещений подземелья была обнаружена комната, получившая впоследствии название «Ведьмовской храм». В ней оказались пентаграммы, стоящие вкруг табуреты, церемониальные одежды, свечи, кинжалы, странные тексты, скульптуры темных божеств и многое другое. Судя по состоянию найденных предметов, некие современные оккультисты облюбовали это место незадолго до того и проводили здесь свои ритуалы.

Шотландцы не обнаружили в «Ведьмовском храме» никаких следов жертвоприношений, и помещение осталось нетронутым, вскоре превратившись в очередной аттракцион для туристов. Поговаривают, что здесь иногда можно услышать тихое женское пение, а также зловещий шепот и чьи-то тихие шаги.

На прошедших выходных Эдинбургские катакомбы посетил англичанин Ли Харт. Путешественник сделал в подземелье множество фотографий, запечатлев на снимке и пустую комнату оккультистов. Покинув подвалы, мужчина вскользь просмотрел полученные недавно изображения и неожиданно заметил на одном из них нечто поразительное. На фотографии «Ведьмовского храма» проявилось странное фиолетовое свечение прямо над пентаграммой, вокруг которой стоят табуреты. Более того, справа видна загадочная фигура, похожая на человеческую. Харт убежден, что ему удалось сфотографировать настоящее привидение. Возможно, это фантом ведьмы или колдуна, которые проводили здесь три десятилетия назад свои таинственные обряды.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 204 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: шотландском, призрак, «Ведьмовском, храме», сфотографировали | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 54
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
shaday

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...