Среда, 22.11.2017, 17:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [760]Астрология,предсказания [807]Вокруг света [394]Гипотезы и версии [1154]Загадки истории [1367]
Здоровье,человек [845]Интересные факты [1424]Космос,астрономия [635]Люди и судьбы [369]Наука и технологии [289]
Новости и жизнь общества [920]Паранормальное [662]Практическая магия [427]Прогнозы ученых, исследования [291]Самопознание,психология [869]
Спорт и йога [185]Стихия,климат,экология [798]Тайны религий [272]Теории заговора,тайны планеты [424]Уфология и НЛО [413]
Фильмы и видео [1794]Фотоподборки и смешные кадры [553]Фэн-шуй [128]Цитаты и мысли [189]Частное мнение [197]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июль » 12 » В Ростуризме высказались против введения туристического сбора для россиян отдыхающих за рубежом » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:12
В Ростуризме высказались против введения туристического сбора для россиян отдыхающих за рубежом


Глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов в интервью RT прокомментировал инициативу ввести туристический сбор для россиян отдыхающих за рубежом.
«Я не считаю нужным вводить налог на выезд наших граждан. Наши граждане имеют право отдыхать там, где они считают нужным. Это право им даровано конституцией. Человек может ехать отдыхать за рубеж и не должен платить за это никаких сборов», — заявил Сафонов.

Он также подчеркнул, что документ с соответственным предложением депутата в ведомство пока не поступил.

Ранее депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров выступил с инициативой взимать с туристов особую пошлину за выезд в другие государства. По его мнению, это целесообразный шаг по защите и поддержке отечественного рынка летнего отдыха. Он сообщил, что направил предложение главе Ростуризма.

23 июня Госдума приняла в первом чтении законопроект о проведении в России эксперимента по введению курортного сбора. Предполагается, что он будет проводиться с 1 января 2018 года по 31 декабря 2023 года на территориях Крыма, Алтайского края, Краснодарского края и Ставропольского края.

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров предложил сократить со 100 до 50 рублей размер курортного сбора в первый год применения закона.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://russian.rt.com/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 125 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/4

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
BelvinMt

bbcgrass

bbcgrass

К теме: Он и Она..

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

К теме: Проба пера


Загрузка...