Вторник, 11.12.2018, 12:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1698]Астрология,предсказания [1404]Вокруг света [664]Гипотезы и версии [1743]Загадки истории [2244]
Здоровье,человек [1638]Интересные факты [2795]Космос,астрономия [1064]Люди и судьбы [682]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2058]Паранормальное [1061]Практическая магия [639]Прогнозы ученых, исследования [630]Самопознание,психология [1306]
Спорт и йога [260]Стихия,климат,экология [2130]Тайны религий [348]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [812]
Фильмы и видео [2982]Фотоподборки и смешные кадры [1018]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [273]Частное мнение [305]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 32
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 7 » В Ростовском зоопарке мама родившейся обезьянки отказалась ее кормить » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:45
В Ростовском зоопарке мама родившейся обезьянки отказалась ее кормить


В начале марта в одном из крупнейших в России и Европе Ростовском зоопарке родились сразу три красные мартышки от разных самок. Их папой является самец по кличке Султан. Двое малышей живут вместе со своими мамами Люзеттой и Мюзеттой.

Однако третья малышка пока растет отдельно от мартышки Иветты, потому что мать не стала кормить ребеночка грудным молоком. В результате эту обязанность взяли на себя специалисты зоопарка.

Стоит добавить, что Иветта -многодетная мама и новорожденная мартышка по кличке Жоржетта уже третий по счету детеныш. Все предыдущие тоже до определенного времени «воспитывались» и вскармливались сотрудниками.

Сейчас Жоржетта кушает смесь каждые три часа, много спит, а когда бодрствует играет с любимой мягкой игрушкой в виде львенка. Совсем скоро мартышка сможет попробовать первый прикорм — яблоки и морковь.

Когда же она окрепнет, через несколько месяцев, ее познакомят с остальными «родственниками», которых сейчас в общей сложности вместе с двумя другими малышами 12. Их «клетка» находится рядом с вольером слонов.

При этом, пресс-служба Ростовского зоопарка сообщает, что искусственное вскармливание детенышей животных довольно частая практика. На время зоологи становятся воспитателями. Они не только по определенным часам кормят из бутылочек, но и занимаются развивающими играми с малышами.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 201 | Добавил: Pantera| | Теги: родившейся, ее, зоопарке, ростовском, Кормить, обезьянки, мама, отказалась | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 32
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...