Пятница, 20.10.2017, 20:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [685]Астрология,предсказания [747]Вокруг света [352]Гипотезы и версии [1101]Загадки истории [1272]
Здоровье,человек [758]Интересные факты [1272]Космос,астрономия [602]Люди и судьбы [335]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [837]Паранормальное [627]Практическая магия [407]Прогнозы ученых, исследования [250]Самопознание,психология [821]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [677]Тайны религий [259]Теории заговора,тайны планеты [403]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1673]Фотоподборки и смешные кадры [496]Фэн-шуй [124]Цитаты и мысли [178]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 45
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Апрель » 1 » В России хотят запретить 24-часовые магазины, в Европе начали разрешать » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:46
В России хотят запретить 24-часовые магазины, в Европе начали разрешать


Сенаторы и депутаты Госдумы к осени хотят внести в нижнюю палату парламента поправки в закон о торговле, которые ограничат круглосуточную работу крупных торговых сетей.
Как передает РИА Новости, об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский.
По его словам, такие поправки готовит рабочая группа комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике вместе с вице-спикером Госдумы Ириной Яровой.
Он рассказал, что суть поправок в том, чтобы ограничить работу магазинов — в субботу до четырех часов, в воскресенье вообще нельзя работать, в обычные дни – до 9 вечера. "Никаких 24 часовых гипермаркетов ", — сказал Лисовский.
По его словам, в выходные будет разрешена торговля только для малых магазинов, критерии которых уточняются. По словам Лисовского, это делается для того, чтобы малые формы торговли могли конкурировать с крупными сетями.
В свою очередь, секретарь Федерации независимых профсоюзов России Олег Соколов заявил, что отказ от 24-часовой работы супермаркетов неудобен для покупателей. Он подчеркнул, что страны Европы постепенно уходят от такой практики, в частности, в Скандинавии, где ограничения были особенно жесткими.
С ним солидарен и первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он заявил, что считает ошибочным думать, что запрет работы супермаркетов будет способствовать малому бизнесу.
Онищенко подчеркнул, что "для того чтобы работал малый и средний бизнес, нужно другие условия создавать, надо создавать льготные кредиты, надо готовить им кадры, надо делать налоговые каникулы".
Его коллега по нижней палате парламента, член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Сысоев считает, что ограничение нарушит права россиян, причем, как покупателей, так и продавцов, которые работают в крупных сетевых магазинах.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2872680&cid=7| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 117 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 45
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...