Среда, 08.07.2020, 13:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2675]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [913]Гипотезы и версии [2452]Загадки истории [3255]
Здоровье,человек [1975]Интересные факты [3466]Космос,астрономия [1718]Люди и судьбы [873]Наука и технологии [797]
Новости и жизнь общества [2725]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1820]
Спорт и йога [357]Стихия,климат,экология [2532]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [646]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3746]Фотоподборки и смешные кадры [1283]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [548]Частное мнение [517]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2016 » Декабрь » 10 » В РФ объяснили ситуацию с "аномалиями" при реставрации Гроба Господня » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:09
В РФ объяснили ситуацию с "аномалиями" при реставрации Гроба Господня



Средства массовой информации преувеличивают, сообщая о каких-то знамениях во время работ в гробнице Христа

Сообщения в средствах массовой информации о якобы необычных явлениях над Иерусалимом во время реставрационных работ Гробя Господня не соответствуют действительности. Об этом сообщает Русская духовная миссия (РДМ) в Иерусалиме.

Как отмечает миссия, во время реставрации Гроба Господня не происходило ничего сверхъестественного.

"В последнее время в средствах массовой информации наблюдается особая активность вокруг вопроса о реставрации Кувуклии Гроба Господня, проводимой в Иерусалиме. В общем информационном потоке можно видеть и весьма смелые публикации о якобы бывших над Иерусалимом знамениях – трубящих ангелах и сверхъестественных явлениях на небе, что является откровенно ложными информационными вбросами, поскольку таковые явления в действительности не имели места", – говорится в сообщении РДМ.

Напомним, в Иерусалиме была поднята мраморная плита, которая накрывала гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, была поднята впервые с 1555 года.

Согласно христианской вере, тело Иисуса Христа покоилось на каменном погребальном Ложе в известняковой пещере после распятия римлянами в 30 или 33 году. Гроб Господень заключен в Кувуклии — купольной часовне из желто-розового мрамора в центре Ротонды Храма Воскресения Христова площадью шесть на восемь метров. Из-за землетрясения 1927 года сохранились лишь часть стен пещеры и входа, поэтому снаружи установлены укрепляющие стальные балки и стяжки.

Позже стало известно, что ученые неожиданно для себя столкнулись с необъяснимой аномалией в Гробе Господнем, который сейчас реставрируют, а заодно и изучают. Эксперты не могут объяснить, что помешало работе аппаратуры, а также откуда взялось непонятное благоухание.

Кроме того, археологи смогли определить, что Гробница Христа, скорее всего, является его усыпальницей, которую в IV веке обнаружила Елена. Ученые получили большой массив данных после исследований и теперь планируют воссоздать виртуальную реконструкцию усыпальницы.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 781 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: господня, объяснили, при, реставрации, ситуацию, рф, аномалиями, гроба | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...