Пятница, 18.09.2020, 20:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2016 » Декабрь » 4 » В Приморье обнаружены загадочные сооружения неизвестного возраста » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
03:12
В Приморье обнаружены загадочные сооружения неизвестного возраста


На берегу Японского моря, в черте Владивостока археологи обнаружили две каменных конструкции, неизвестно кем и когда построенные. Возможно, каменное сооружение на вершине сопки с видом на Уссурийский залив служило маяком древним жителям Приморья.
В Приморье обнаружены загадочные сооружения неизвестного возраста

Первый объект оказался каменным кольцом диаметром 6 метров, второй — каменная кладка прямоугольного сечения 1 х 2 метра с высотой стенок около полуметра. Внутри прямоугольной конструкции обнаружились следы огня. Кольцо расположено недалеко от берега, а параллелепипед — на вершине сопки, откуда открывается вид на Уссурийский залив, поэтому историки предположили, что строение когда-то было маяком.

Возле кольца был обнаружен каменный топор, типичный для Яновской археологической культуры, представители которой населяли Приморье в первом тысячелетии до н.э. Рядом был обнаружен фрагмент железного топора, — еще одной характерной для яновских памятников находки. Однако датировать сам памятник по этим находкам невозможно; историки отмечают, что камни могли быть уложены как представителями Яновской культуры, так и в XIX веке.

Подобные загадочные строения встречаются по всему побережью залива Петра Великого, отмечает заведующий российско-корейской лабораторией «Центр археологических исследований «Бохай» Александр Крупянко. Каменные кладки и курганы можно обнаружить от китайской границы до Находки. Пока историки не могут ни датировать, ни объяснить эти находки.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Вокруг света | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 745 | Добавил: Pantera| | Теги: возраста, Неизвестного, сооружения, загадочные, Приморье, обнаружены | Рейтинг: 3.3/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...