Среда, 23.10.2019, 19:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2336]Астрология,предсказания [1719]Вокруг света [781]Гипотезы и версии [2224]Загадки истории [2885]
Здоровье,человек [1905]Интересные факты [3270]Космос,астрономия [1333]Люди и судьбы [834]Наука и технологии [572]
Новости и жизнь общества [2449]Паранормальное [1333]Практическая магия [816]Прогнозы ученых, исследования [773]Самопознание,психология [1664]
Спорт и йога [304]Стихия,климат,экология [2479]Тайны религий [396]Теории заговора,тайны планеты [631]Уфология и НЛО [948]
Фильмы и видео [3564]Фотоподборки и смешные кадры [1148]Фэн-шуй [184]Цитаты и мысли [455]Частное мнение [433]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Сентябрь » 18 » В польской деревне рождаются одни девочки » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:43
В польской деревне рождаются одни девочки


В небольшой польской деревне Miejsce Odrzanskie на юго-западной границе страны, "на десять девчонок" не девять ребят и даже не один, а куда меньше. Большую часть населения (328 человек) составляют женщины, а в последний раз младенец мужского пола рождался тут аж 9 лет назад. Эта странная половая аномалия недавно привлекла внимание польской прессы и про деревню стали писать и мировые СМИ. Никто в самой деревне не знает, почему тут так происходит, при этом аномалия эта довольно старая.
Недавно мэр Раймунд Фричко (у которого две дочери) рассказал журналистам, что согласно записям о рождении из церковных книг, такое тут происходило и в прошлые десятилетия. Он же пообещал щедро наградить тех супругов, у которых в этом году или в последующие годы наконец родится мальчик. "Мы смотрели многие записи о рождении и пожилые жители деревни тоже говорят, что тут всегда такое было. Девочки постоянно рождаются, а мальчиков очень мало. Объяснить эту загадку будет нелегко".
Местная пожарная бригада тоже укомплектована в основном женщинами. Ее руководитель Томаш Голаж практически единственный мужчина в организации, при этом он очень хочет сына, но понимает, что его желание почти несбыточное. "Это продолжается как минимум несколько десятилетий", - рассказывает Голаж, - "Я приехал сюда из другого места, но моя жена местная. У нас две дочери, а у моего соседа тоже две дочери. Я даже думал, что мальчики тут вообще никогда не рождаются".
Новости о необычной деревне привлекли недавно внимание профессора Рафаля Плоски, заведующего кафедрой генетики в медицинском университете Варшавы. По его словам необходимо тщательно изучить исторические записи о рождениях и попытаться найти ответ на эту загадку. "Сначала надо проверить, нет ли тут близкородственных браков, а потом хорошо расспросить местных и осмотреть какая там экологическая обстановка. Тогда может быть мы что-то и найдем".

Согласно сведениям из Википедии, деревня Miejsce Odrzanskie до 1945 года была германской территорией, а после отошла к Польше. После этого местное германское население было насильственно выгнано из деревни. Интересно бы узнать, была ли у них такая же проблема или она появилась лишь у поселившихся тут после 1945 года поляков.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 104 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: деревне, одни, рождаются, Девочки, польской | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...