Суббота, 19.01.2019, 02:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1782]Астрология,предсказания [1472]Вокруг света [679]Гипотезы и версии [1815]Загадки истории [2316]
Здоровье,человек [1702]Интересные факты [2876]Космос,астрономия [1105]Люди и судьбы [704]Наука и технологии [461]
Новости и жизнь общества [2142]Паранормальное [1131]Практическая магия [668]Прогнозы ученых, исследования [663]Самопознание,психология [1354]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2247]Тайны религий [354]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3072]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [170]Цитаты и мысли [289]Частное мнение [320]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Декабрь » 31 » В плену у кельтских идолов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:31
В плену у кельтских идолов


В августе 2006 года в Англии брат и сестра Лесли и Колин Робсоны случайно откопали в своем саду два странных камня размером с блюдце каждый: ну вылитые человеческие мини-головы! Дети отнесли камни родителям. Лица голов были грубо вырезаны из серого кварца и выражением напоминали посмертные маски, мужскую и женскую…

Джон Робсон, отец детей, решил показать удивительные находки своему другу, ученому и археологу доктору Россу.

А с появлением каменных голов в доме Робсонов стали происходить кошмарные вещи. Часто вдруг головы сами по себе начинали вращаться, из шкафа падали книги и посуда, перегорели новый компьютер, телевизор, пылесос, ни с того ни с сего взорвался: унитаз.

Кроме того, все члены семьи начали ощущать необъяснимое беспокойство, страх и бессонницу. Несколько раз соседи Робсонов в их отсутствие видели, что дома у них горит и вообще, судя по шуму и мельканию в окнах, происходит что-то неладное.

Однажды вечером Энн Робсон услышала, что из детской доносится плач. Она поспешила наверх и застала детей страшно испуганными. Дети утверждали, захлебываясь слезами, что в их комнате только что был , появившийся неизвестно откуда и так же внезапно исчезнувший. Мать, как могла, успокаивала малышей, убеждая, что было просто плохое видение. Но, очутившись на пороге собственной спальни, с ужасом обнаружила в ней жуткое человекоподобное существо.

Женщина дико закричала, а жуткое создание выпрыгнуло в окно. При этом Энн явственно слышала звук падения и шаги убегавшего.

Несколько дней спустя загадочная тварь снова появилась в доме запуганного семейства. На сей раз жуткого монстра заметил в дверях сам хозяин дома. «Я страшно испугался, – вспоминает Джон Робсон, – но неожиданно для себя бросился к этому кошмару из фильма ужасов: я хотел во что бы то ни стало изгнать жуткую тварь из своего дома. Как ни странно, она бросилась вон через заднюю дверь».

Несчастное семейство обратилось в полицию. Мужественные копы направили их к психиатру. Между тем в доме продолжала твориться всякая чертовщина: разбивались беспричинно зеркала и посуда, загоралась бытовая техника, постоянно раздавались чужие голоса, стоны и причитания. Давно сбежали кошка и собака, а в комнатах появлялись некие омерзительные твари типа жаб размером с индюка.

Причина странных явлений оставалась загадкой для всех, пока хозяин дома случайно не заметил, как женская каменная голова испускает интенсивный голубой свет! Ему пришла в голову мысль, что во всех напастях виноваты таинственные идолы. Он срочно позвонил доктору Россу, рассказал о происходящем, упросил приехать и забрать , иначе он, Робсон, их просто утопит в болоте.

Прибыв, Росс детально рассмотрел находки и пришел к выводу, что в его руках находятся кельтские идолы, один из которых олицетворяет божество войны, а другой – духа магии и колдовства. Оба были необычайно древними.

Доктор Росс решил забрать находки с собой, чтобы скрупулезно исследовать их. В то же время он упорно успокаивал чрезвычайно встревоженное семейство, убеждая их, что все рассказы о колдовских свойствах идолов – не более чем суеверие. В шутку он даже рассказал им кельтскую легенду о том, как один герой усмирил разбушевавшегося духа одним словом «Повинуйся!» Этого якобы достаточно, чтобы на время оградить себя от злой силы.

Посмеявшись над «глупыми суевериями», доктор Росс отправился домой. Но не успел он проехать и пару миль, как стал ощущать растущее беспокойство. Россу все время казалось, что кто-то тяжело смотрит ему в затылок. На заднем сиденьи никого не было, не считая двух идолов. Когда археолог в очередной раз оглянулся, ему вовсе показалось, что женская голова ухмыляется! Росс в ужасе повернулся и прибавил скорость. Но его автомобиль внезапно заглох прямо посреди шоссе, и несколько водителей с трудом уклонились от столкновения с ним. Росс хотел завести мотор, но не мог пошевелиться. Проезжавшие мимо люди с удивлением рассматривали стоявший на дороге «Ниссан» с оцепеневшим и мертвенно-бледным водителем за рулем.

«Неожиданно я вспомнил легенду о древнем кельте. Я повернулся и крикнул: «Повинуйся! Повинуйся мне, исчадие тьмы!» Ощущение дикого страха исчезло, автомобиль завелся. С великим облегчением я увидел, что злобная ухмылка на лике идола пропала».

Добравшись до дома, он не решился занести идолов в квартиру, а спрятал их в кустах. Исследования, проведенные в археологическом музее, подтвердили его вывод о кельтском происхождении идолов.
Но это еще не все. Через день Росс попал в аварию. Сам он не пострадал, но авто пришлось отправить в металлолом. Затем произошел пожар в доме Робсонов. А когда он узнал, что в музее археологии начала твориться всякая чертовщина, то уже не удивился, ибо на себе ощутил проклятье древних идолов.

Древние кельты – аборигены Британских островов – издревле поклонялись божествам войны и колдовства, идолы которых вырубались из камня в виде гротескных человеческих голов. Кельты украшали ими свои жилища, закапывали во дворах. Согласно легендам, эти идолы благосклонны к людям лишь в том случае, если их почитают и всячески задабривают. Но идолы весьма своенравны и злопамятны, очень мстительны и угодить им очень трудно. Если их «обидел» один человек, то, согласно преданиям, они в отместку могут наслать проклятие, ужас, наваждение на любого, кто поглядит им в глаза. Существует достаточно много свидетельств, что эти древние божки и до наших дней сохранили власть над людьми.

Александр Евтеев

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 92 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: плену, идолов, кельтских | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...