Вторник, 17.10.2017, 23:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [681]Астрология,предсказания [739]Вокруг света [349]Гипотезы и версии [1094]Загадки истории [1263]
Здоровье,человек [754]Интересные факты [1261]Космос,астрономия [597]Люди и судьбы [333]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [828]Паранормальное [623]Практическая магия [406]Прогнозы ученых, исследования [247]Самопознание,психология [815]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [664]Тайны религий [258]Теории заговора,тайны планеты [400]Уфология и НЛО [380]
Фильмы и видео [1664]Фотоподборки и смешные кадры [489]Фэн-шуй [123]Цитаты и мысли [177]Частное мнение [179]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 32
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Июль » 28 » В отпуск с малышом. Советы мамам и папам » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:27
В отпуск с малышом. Советы мамам и папам


Дорогой дальнею...

Собираясь на море, сделайте следующее:

Купите, а потом не забудьте взять с собой медицинскую страховку. Если уже на месте вы планируете хранить этот документ в сейфе отеля, обязательно сделайте копию, которую всегда будете носить с собой.

Соберите аптечку. В ней, кроме лекарств, которые постоянно принимает ваш ребёнок, обязательно должны быть антигистаминное (пригодится при укусах насекомых и пищевой аллергии на новые продукты), жаропонижающее на основе парацетамола и/или ибупрофена, крем или спрей от ожогов, мазь от ушибов и синяков, антисептик для обработки ран, порошок для регидратации (в случае отравления или ротавируса), таблетки или сиропы «от желудка», средст­ва от запора и поноса, вата, пластырь и бинт. На случай внезапной простуды или гриппа возьмите с собой противовирусное средство на основе интерферона, которое подходит детям с рождения, а также беременным и кормящим женщинам.

Положите в сумку безопасное для детей средство от загара с максимальным фактором защиты, одну или две панамы с широкими полями, шапочку для плавания, солнечные очки и как можно больше светлых хлопковых футболок с коротким и длинным рукавом — они защитят плечики и спину ребёнка от солнца. Возьмите с собой плавательный круг и нарукавники (на море они стоят дороже) и большое мягкое полотенце, в которое будете заворачивать ребёнка после купания.

Подпишите всю одежду ребёнка. На специальной бирке укажите его имя и свой телефон — эта информация очень поможет, если малыш потеряется. Многие мамы делают специальный браслет с именем малыша.

Пусть всегда будет солнце!

Солнечные ванны очень полезны для детей. Но только в небольшом количестве, особенно в первые дни отдыха.

Самые благоприятные часы пребывания на солнце — с 7 до 11 утра и после 16.00. Но даже в это время на ребёнке обязательно должен быть головной убор, и каждые 20–30 минут лучше прятаться под зонтик или находиться в тени деревьев. Не разрешайте ребёнку снимать голов­ной убор, даже когда он в воде. Слабость, голов­ная боль, тошнота, рвота, озноб, повышение температуры могут быть симптомами солнечного или теплового удара. Если малыш плохо себя чувст­вует, перенесите его в тень, уложите на бок (на случай рвоты). Дайте прохладной воды (пить её нужно маленькими глотками). Затем поскорее вернитесь в гостиницу и вызовите врача.

Каждые 1,5–2 часа наносите солнцезащитный крем (в том числе и водостойкий). На галечном пляже риск обгореть выше, чем на песчаном. Если ребёнок обгорел, обработайте кожу кремом, а лучше ­аэрозолем против ожогов. Помните, что протыкать образовавшиеся пузыри нельзя, можно занести инфекцию. Если они лопнули сами, наложите на это место стерильную повязку и покажите малыша специалисту. Спать обгоревшего ребёнка укладывайте раздетым, укрыв только лёгкой простынёй. И несколько дней полностью избегайте солнца.

Чаще давайте ребёнку пить — обычную чистую воду. Компоты, соки и морсы не утоляют жажду, к тому же на солн­це они могут быстро прокиснуть.

Море волнуется раз...

Родителям маленьких детей ленивый пляжный отдых на шезлонгах не светит. Их дело — быть начеку и смотреть в оба, пока малыш играет у воды или в воде. Ведь главное правило безопасности — никогда и ни при каких обстоятельст­вах не оставлять ребёнка без присмотра. Но, чтобы отдых на море удался, необходимо соблюдать и другие правила:
никогда не тащите ребёнка в море насильно, особенно в первый день. Ему нужно время, чтобы привыкнуть, осмотреться и захотеть самому зайти в воду; перед купанием малыш должен минимум 30 минут побыть в тени. Первое купание не должно превышать 2–3 минут, последующие — максимум 10 минут (такая нагрузка равносильна часовому заплыву для взрослого); следите, чтобы малыш не переохладился. Чем старше ребёнок, тем легче он переносит прохладную воду. Но двухлетка может быстро замёрзнуть и при 25 °C, когда родителям кажется, что вода почти как парное молоко.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Просмотров: 349 | Добавил: Pantera| | Теги: советы, папам, мамам, малышом., отпуск | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 32
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...