Вторник, 26.01.2021, 15:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2793]Астрология,предсказания [1799]Вокруг света [929]Гипотезы и версии [2579]Загадки истории [3488]
Здоровье,человек [1984]Интересные факты [3513]Космос,астрономия [1860]Люди и судьбы [900]Наука и технологии [889]
Новости и жизнь общества [2767]Паранормальное [1391]Практическая магия [863]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1850]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2540]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [974]
Фильмы и видео [3775]Фотоподборки и смешные кадры [1331]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [573]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Август » 25 » В объектив спутника NASA попала загадочная темная планета Раху? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:54
В объектив спутника NASA попала загадочная темная планета Раху?


Со спутником LASCO C3, наблюдающим за Солнцем в рамках программы SOHO, опять происходит нечто странное. Изображения наблюдаемого спутником сектора космоса, переданные спутником 23 августа 2017 года, в какой-то момент демонстрируют область абсолютного мрака за Солнцем, которая выглядит как гигантская тёмная сфера.
Возможно, это черное солнце «Раху»? Согласно мифологии Древней Индии «Раху» является огромной тёмной планетой, которая существует на более тонком эфирном плане, но периодически проявляется и в реальном космосе, вызывая затмения Солнца и Луны.
Древние цивилизации прекрасно понимали этот феномен, получив знания либо самостоятельно, тысячи лет наблюдая за звездами, либо от “богов”, научивших браминов азам астрономии. Сегодня теоретики заговора считают, что правящие классы о Раху прекрасно знают, но держат знание в тайне от людей и от управляющих народами правительств.
Согласно Ведической астрономии, самой древней и точной системе астрономии на Земле, «Раху» является одной из так называемых планет-нанаграхов (navagrahas ). Вместе с другой тёмной планетой, называемой Кету, они как бы дополняют до девяти известные Ведам семь планет.

Хотя невооруженным глазом и даже в телескоп планеты Раху и Кету обычно невидимы, их влияние прекрасно ощущается в астрологии, подобно тому как астрономы прошлых веков чисто математически регистрировали присутствие в Солнечной системе невидимых на тот момент Урана и Нептуна.
Является ли тёмная планета «Раху» загадочным тёмным кругом, который проглатывает солнце и вызывает затмения – вопрос спорный. Однако спутник фотографирует исключительно то, что он видит.
Кроме того, согласно Ведам, мы сейчас находимся в эпоху, когда влияние на космос темных планет Раху и Кету наибольшее, они могут проявляться на материальном плане.
Наконец очень странно, что спутник LASCO C3 увидел тёмную сферу через несколько десятков часов после физически очевидного затмения Солнца. Всё это мало что объясняет, но даёт новый повод для размышлений.




Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://taynikrus.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 576 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: спутника, NASA, Раху?, Темная, попала, объектив, Планета, Загадочная | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 3

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...