Понедельник, 21.10.2019, 02:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2332]Астрология,предсказания [1716]Вокруг света [779]Гипотезы и версии [2223]Загадки истории [2876]
Здоровье,человек [1903]Интересные факты [3270]Космос,астрономия [1330]Люди и судьбы [834]Наука и технологии [568]
Новости и жизнь общества [2446]Паранормальное [1331]Практическая магия [812]Прогнозы ученых, исследования [769]Самопознание,психология [1660]
Спорт и йога [303]Стихия,климат,экология [2476]Тайны религий [396]Теории заговора,тайны планеты [631]Уфология и НЛО [948]
Фильмы и видео [3558]Фотоподборки и смешные кадры [1146]Фэн-шуй [184]Цитаты и мысли [452]Частное мнение [432]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Июль » 27 » В Новой Зеландии кролики спаслись от наводнения на овцах » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:36
В Новой Зеландии кролики спаслись от наводнения на овцах


Дедушка Мазай выручил зайцев во время наводнения, посадив несчастных в свою лодку. Для новозеландских заячьих собратьев — кроликов — коллективным «дедом Мазаем» стали овцы.

Занятный случай взаимопомощи произошел 22 июля. Житель Южного острова Ферг Хорн во время наводнения выводил стадо овец, которые принадлежали его соседу, не вовремя отправившемуся из городка Данедин в командировку.
Соседу нужно было помогать, вот Хорн и решил спасти овец. Пока он вел копытных в укрытие, заметил, что на спинах некоторых из них устроились кролики. Сначала он даже не понял, что это кролики — они смотрелись на белых овцах как черные пятна окраса. Но Хорн вспомнил, что у соседа нет таких диковинных овец. Тогда новозеландец решил, что к животным прилип мусор.

Приглядевшись внимательнее, он увидел, что на самом деле на овцах сидят три кролика, передает Associated Press.

Мужчина сфотографировал зрелище на свой смартфон. Хорн говорит, что кролики промокли под дождем, однако в целом чувствовали себя нормально. Овцы при этом находились в воде глубиной примерно 8 см.
В Новой Зеландии кролики считаются вредителями, и фермеры обычно их отстреливают. Однако пример взаимовыручки растрогал Хорна, поэтому кролики остались невредимыми.

Когда овцы выбрались на сухое место, кролики не спешили покинуть их пушистые спины, некоторое время удерживаясь в шерсти лапками. Фото с кроликами Хорн разместил в соцсетях и отправил в местную газету.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 478 | Добавил: Pantera| | Теги: спаслись, новой, на, от, кролики, овцах, зеландии, наводнения | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...