Четверг, 13.12.2018, 07:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1702]Астрология,предсказания [1405]Вокруг света [665]Гипотезы и версии [1746]Загадки истории [2249]
Здоровье,человек [1642]Интересные факты [2797]Космос,астрономия [1068]Люди и судьбы [684]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2063]Паранормальное [1062]Практическая магия [641]Прогнозы ученых, исследования [631]Самопознание,психология [1307]
Спорт и йога [260]Стихия,климат,экология [2132]Тайны религий [349]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [812]
Фильмы и видео [2984]Фотоподборки и смешные кадры [1018]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [274]Частное мнение [305]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 10 » В Москве ожидается очередной температурный рекорд » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:53
В Москве ожидается очередной температурный рекорд


Специалисты погодного центра «Фобос» рассказали РИА Новости, что сегодня в столице ожидается очередной рекорд – превышение многолетнего среднего значения температуры воздуха на 4 градуса.

Согласно прогнозу, в Москве в среду будет до 3 градусов ниже нуля, без существенных осадков. Ожидается слабый северо-западный ветер. Специалисты отметили, что такая температура превышает среднее значение за много лет.

Какой будет погода в России в январе и феврале?

Отвечает директор Гидрометцентра Роман Вильфанд о долгосрочном прогнозе до конца этой зимы и о том, какую погоду ждать на старый Новый год.

«В октябре я уже говорил о прогнозе на эту зиму и могу его только подтвердить: температура в оставшиеся зимние месяцы будет около или чуть выше климатической нормы. Причем это касается не только Москвы, но и всей России. Напомню, что среднесуточная температура января — минус 9.

Конечно, минувший декабрь был просто аномально теплым: температура больше соответствовала октябрьской. В первую неделю нового года погода в Москве была тоже очень теплой для начала января, больше похожа на апрельскую. А вот первая рабочая неделя 2018 года приблизится к средним январским показателям. Москва будет в центре антициклона. Нас ждет морозная и ясная погода. Температура составит в среднем минус 5 градусов днем и минус 15 ночью. В старый Новый год москвичей и жителей Подмосковья ждет приятный морозец, температура составит минус 5 градусов. Сильных снегопадов до следующего вторника-среды ждать не приходится из-за установившегося антициклона. Но возможны легкие осадки, небольшой снег. Высота снежного покрова к старому Новому году немного вырастет: всего на 3-4 см (сугробы — до 7-8 см). Конечно, до конца зимы нас ждут еще оттепели. О резких потеплениях мы будем сообщать заранее», — сказал Вильфанд.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 256 | Добавил: Pantera| | Теги: Москве, температурный, Очередной, Ожидается, рекорд | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...