Суббота, 01.10.2022, 23:17
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3369]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [992]Гипотезы и версии [3077]Загадки истории [4836]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3628]Космос,астрономия [2576]Люди и судьбы [968]Наука и технологии [1237]
Новости и жизнь общества [3000]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [845]Самопознание,психология [2140]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2576]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [705]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3851]Фотоподборки и смешные кадры [1407]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [654]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Февраль » 17 » В Европе может начаться холодная война - немецкое издание » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:30
В Европе может начаться холодная война - немецкое издание


В ближайшее время в Европе может начаться холодная война из-за Польши и Венгрии, что приведет к большим проблемам для существования Евросоюза. Как передает Gazeta.ru, об этом в статье для немецкого издания Focus пишет журналист Ханс-Юрген Мориц.

Заявление Морица прозвучало на фоне предстоящего вынесения решения Европейского суда в споре Брюсселя с Будапештом и Варшавой о верховенстве права.

"Этот вердикт станет поворотным моментом - возможно, началом холодной войны между нарушителями права в Будапеште и Варшаве и остальными их партнерами по ЕС", - написал автор.

Предмет спора с Польшей заключается в экологическом вопросе из-за разработки буроугольного карьера на границе с Германией и Чехией. Еще одна проблема заключается в судебной реформе: Конституционный суд Польши не признает высшие полномочия Европейской инстанции. Все это обходится Варшаве в полтора млн евро ежедневно.

Помимо этого, в ЕС недовольны также борьбой с коррупцией в Польше и Венгрии, а также общей ситуацией с верховенством закона. Будапешт и Варшава не принимают участия в работе Европейской прокуратуры, который фактически является главным антикоррупционным органом.

Мориц заключил, что даже если суд вынесет обвинительный вердикт, то немедленных санкций не последует. Одной из причин этого, по его мнению, является то, что конфликт с двумя членами ЕС может привести к параличу всего союза.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://www.gazeta.ru| Просмотров: 1005 | Добавил: Pantera| | Теги: начаться, немецкое, издание, Европе, может, ХОЛОДНАЯ, война | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...