Вторник, 28.06.2022, 21:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3297]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [983]Гипотезы и версии [3004]Загадки истории [4485]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3616]Космос,астрономия [2557]Люди и судьбы [953]Наука и технологии [1230]
Новости и жизнь общества [2955]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2117]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [697]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1404]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Главная » 2022 » Май » 29 » В 1978 году возле Тынды был исследован след от посадки НЛО. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:57
В 1978 году возле Тынды был исследован след от посадки НЛО.


Как полвека назад, так и сейчас, огромное количество очевидцев сообщают о встречах с НЛО. Зачастую, данные рассказы трудно доказуемы, но иногда остаются физические доказательства. Такой случай произошёл 14 июня 1978 года в глухой местности Дальнего Востока. Территориально место находится между Тындой и рекой Уркан.

Местные охотники видели как в небе появилось сиреневое свечение. Оно исходило от необычного кристалла. Когда он стал приближаться к поверхности земли стало понятно, что это некий аппарат ромбической формы. От него исходило от 8 до 12 светящихся лучей.

Окончательно НЛО скрылся за верхушками деревьев в нескольких километрах от места ночлега мужчин. Только сиреневое свечение выдавало какую-то аномальную активность в том месте. Удивительно, но как отмечают охотники, от места приземления аппарата в панике бежали звери и улетали птицы. Такое поведение животных мужчины видели впервые.

Было решено посмотреть на необычное явление воочию. Охотники отправились в направлении свечения, но добраться туда удалось лишь спустя полтора часа. Уже не было ни свечения, ни самого аппарата. Тем не менее, охотники остались неподалёку до утра. Когда рассвело мужчины направились к месту предполагаемого приземления таинственного гостя с небес.

Оказалось, что на земле находился отчётливо чёрный, будто выжженный, треугольный след. Вся трава, цветы, кусты ягод – всё имело чёрный цвет. На земле лежали небольшие, размером, с подсолнечное семечко сероватые осколки чего-то. Они имели треугольные, ромбические и квадратные формы. При соприкосновении с руками людей предметы буквально стекали, оставляя зеленоватые крапинки на руках.

О происшествии было доложено в Москву. Столичные исследователи оперативно прибыли к месту событий. Были взяты пробы и анализ материалов, а также опрошены очевидцы. Результаты лабораторных экспертиз дали интересный результат. Растения, лишайник и грибы были подвержены радиации. Серые осколки – смесь ванадия и ртути с содержанием 12% и 71%. Зелёные вкрапления, составляющие в каждом объекте 17% от общей массы – зеленоватое стекло. Однако оно имело целым рядом необъяснимых свойств. Во-первых, при соприкосновении с воздухом, оно трескалось – на его поверхности происходили микроскопические разрывы и выделялся тонкий слой соли. Во-вторых, при погружении в воду стекло становилось гибким, но быстро теряло все свойства и расщеплялось. До сих пор нет никакого логического объяснения появлению этих объектов.

Можно было бы всё списать на фантазии, как это любят скептики, но интересный факт. Падение НЛО под Дальнегорском не оспаривают даже академики и учёные. А там, на месте катастрофы были найдены образцы подозрительного стекла, которое обладало теми же свойствами. Только цвет осколка был не зеленоватый, а лазурно голубой. Аналогичные кристаллы были обнаружены в Аризоне на месте предположительной высадки НЛО. В Венесуэле целая поляна оказалась усыпана серым аналогичным стеклом. На мой взгляд, это могут быть топливные отходы. Другого логического объяснения я не вижу.

Что? С какой целью? И почему? Подобные рассказы всегда вызывают больше вопросов, нежели ответов. Как говорил известный персонаж компьютерной игры: «Вы не готовы!». Вероятно, человечество не готово к анализу подобных находок и грамотному изучению аналогичных случаев. Сейчас, всё что в силах землян – отмечать места посадок, искать зависимости, вести статистику. К серьёзным исследованиям, повторюсь, мы не готовы.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com| Просмотров: 262 | Добавил: Pantera| | Теги: посадки, Тынды, исследован, был, году, след, НЛО., Возле, 1978, от | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera
К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...