Понедельник, 21.08.2017, 20:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [523]Астрология,предсказания [644]Вокруг света [288]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1085]
Здоровье,человек [583]Интересные факты [953]Космос,астрономия [536]Люди и судьбы [278]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [656]Паранормальное [550]Практическая магия [376]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [760]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [424]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [362]Уфология и НЛО [317]
Фильмы и видео [1450]Фотоподборки и смешные кадры [369]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [158]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 56
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Апрель » 25 » Увидев свою новорожденную дочь, отец ушел из семьи. Но когда девочка выросла, случилось чудо! » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:38
Увидев свою новорожденную дочь, отец ушел из семьи. Но когда девочка выросла, случилось чудо!


Эта школьница со спины выглядела обычной девочкой – юбочка, туфельки и длинные волосы. Но стоило ей обернуться…21 год назад Ирина Неженцева из Нового Уренгоя родила дочь. Когда отец увидел своего ребенка, он ушел из семьи. А все потому, что на лице новорожденной были глубокие морщины. Крошка старела буквально по часам, и мужчина не захотел с этим жить. Медики говорили, что это прогерия, и что Катя проживет не больше года.



Ирина не отчаялась и решила, во что бы то ни стало, подарить своей дочери счастливое детство. Ведь никто не знал, какой день для Кати станет последним…

Но девочка не знала о прогнозах врачей и спокойно росла себе, не жалуясь на самочувствие и здоровье. Лишь только колкости и обзывания «бабкой» то и дело заставляли Катю плакать.



Когда пришло время идти в школу, Катя окончательно убедилась, что она не такая, как все. «Я постоянно спрашивала себя, за что мне все это, но ответа не находила», — делится женщина. «Тогда я решила завоевывать людей не внешностью, а умом, добротой и обаянием. Ведь самое главное в каждом человеке – это душа».



И у нее это получилось! Девочка нашла себе хороших друзей, которые никогда не давали ее в обиду. Жизнерадостная Катя стала взрослой девушкой, и, естественно, начала мечтать о любви, семье и детях.

Встреча с будущим мужем у девушки произошла как в сказке. Мужчина просто ошибся номером. И судьба свела их вместе! После свадьбы Катя забеременела. И хотя скептики не верили, что она сможет родить нормального ребенка, Катя и Денис стали родителями абсолютно здорового мальчика.







Болезнь не прогрессирует, так что молодая мама отлично себя чувствует. У нее теперь есть любящий муж и сын – что еще нужно женщине?

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Просмотров: 1098 | Добавил: Селена| | Теги: когда, свою, но, семьи., из, ушел, новорожденную, дочь, Увидев, Отец | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 56
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera