Четверг, 18.10.2018, 05:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1566]Астрология,предсказания [1341]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1654]Загадки истории [2139]
Здоровье,человек [1557]Интересные факты [2621]Космос,астрономия [1004]Люди и судьбы [645]Наука и технологии [427]
Новости и жизнь общества [1935]Паранормальное [1006]Практическая магия [610]Прогнозы ученых, исследования [588]Самопознание,психология [1249]
Спорт и йога [252]Стихия,климат,экология [1990]Тайны религий [345]Теории заговора,тайны планеты [533]Уфология и НЛО [761]
Фильмы и видео [2865]Фотоподборки и смешные кадры [1000]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [256]Частное мнение [283]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Сентябрь » 30 » Уши, лапы и хвост – вот мой паспорт болельщика » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:58
Уши, лапы и хвост – вот мой паспорт болельщика


В то время, как атмосфера Чемпионата мира по футболу захватывала сердца людей по всему земному шару, награждая футболистов колоссальной порцией фанатского внимания, четвероногие любимцы спортсменов преданно ждали своих героев дома. Вот истории лишь некоторых знаменитых игроков.

Португальский футболист Криштиану Роналду уже более 5 лет живёт в любви и согласии с лабрадором по кличке Мароска. Вот он, пример мужской солидарности, ведь после разрыва Роналду с русской моделью Ириной Шейк, пёс остался жить с футболистом. Говорят, что собаки похожи на своих хозяев, вот и Мароска в моменты самолюбования своего звёздного хозяина пытается запечатлеть свою довольную мордашку для селфи. А вот компанию в просмотре телевизора футболисту составляет его кот Миу-Миу.

Свою любовь к лабрадорам выражает и Диего Коста, нападающий сборной Испании. Дома у футболиста живёт прекрасная Белла, фотографиями которой Диего не очень-то жаждет делиться. Ну, что же, наверное, любовь не терпит огласки.

В прошлом году аргентинский футболист Лионель Месси (на фото) получил чудесный подарок от своей супруги — щенка бордоского дога. То ли футболист дал имя своему любимцу, так сказать, на перспективу, то ли пёс не хотел огорчать своего хозяина … В общем, собаку зовут Халк, и сейчас этот малыш уже обогнал Лео по размерам.

Тенденцию к кличкам в духе популярных "силачей" поддержал и футболист сборной Германии Месут Озил, назвав своего любимца в честь героя фильма "Рокки". Спортсмен предпочитает не полное имя Бальбоа, а ласковое Балли. К слову, Балли является обладателем именной футболки английского клуба "Арсенал", полузащитником которого является его хозяин. Так сразу и не разберёшь, кто кому приходится фанатом.

Представитель сборной Хорватии Иван Ракитич является обладателем двух славных четвероногих друзей — лабрадора и шпица. Полузащитник "Барселоны" охотно берёт питомцев на пробежку. Так сразу и не скажешь, кто кого подгоняет.

Хамес Родригес, капитан сборной Колумбии, души не чает в своём золотистом ретривере Дилане. Правда, в силу своей профессии, обязывающей к бесконечным переездам, футболист доверил уход за псом своей дочурке. Счастливый отец семейства напоминает о своих домашних посиделках фотографиями в социальных сетях, вызывая волну мимимишности от своих подписчиков.

Главным футбольным собачником, по праву, можно назвать Марсело Виейра — игрока сборной Бразилии. У полузащитника испанского клуба "Реал Мадрид", на минуточку, 6 собак! 3 чудных бульдога, ретривер, такса и ньюфаундленд. Вот он, настоящий собачий рай. Футболист балует своих излюбленных питомцев как детей, готовя для них праздники и окружая любовью. Однако, среди всех пород, Виейра выделяет Лолу — большого чёрного ньюфауленда. И снова мы можем убедиться, что в собаках отражаются хозяева.

А вот футболист сборной Германии Томас Мюллер выделяется из списка футболистов-собачников. Помимо двух лабрадоров — Мики и Лармель — Мюллер имеет в своём подворье и нескольких лошадей. Спортсмен с радостью проводит своё свободное время с питомцами и делится счастливыми фотографиями в своих социальных сетях.

Что же касается футболистов сборной России, то Александр Ерохин часто делится фотографиями своего йоркширского терьера. Кажется, этот компактный пёс сопровождает его и на сборах. А вот немецкая овчарка Сергея Игнашевича ждёт его после матча в кругу большой семьи футболиста.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://www.pravda.ru| Просмотров: 43 | Добавил: Pantera| | Теги: уши, лапы, паспорт, вот, Хвост, болельщика, мой | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
kykyryza9

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...