Суббота, 26.05.2018, 11:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1206]Астрология,предсказания [1144]Вокруг света [530]Гипотезы и версии [1416]Загадки истории [1761]
Здоровье,человек [1238]Интересные факты [2165]Космос,астрономия [823]Люди и судьбы [535]Наука и технологии [378]
Новости и жизнь общества [1459]Паранормальное [808]Практическая магия [535]Прогнозы ученых, исследования [461]Самопознание,психология [1093]
Спорт и йога [225]Стихия,климат,экология [1499]Тайны религий [331]Теории заговора,тайны планеты [488]Уфология и НЛО [574]
Фильмы и видео [2474]Фотоподборки и смешные кадры [864]Фэн-шуй [155]Цитаты и мысли [229]Частное мнение [215]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 32
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 28 » УРОКИ ВЫЖИВАНИЯ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:26
УРОКИ ВЫЖИВАНИЯ


Жизнь подчас сводит людей вместе, не взирая на гороскопы. Начальников, коллег и родственников жены или мужа да даже собственных родителей, к сожалению, не выбирают. А значит - быть войне: столкнутся характеры, полетят искры... Хотя если знать принцип таких зодиакальных конфликтов, можно заранее постелить соломки. Итак, посмотрим на пары, которые считаются самыми огнеопасными…

Овен и Скорпион: ослабь контроль!

Педантичный Скорпион подозревает Овна во всех грехах и беспрестанно контролирует его. На плаву эту пару может удержать только сила общей управляющей планеты, Марса. Для этого ее мощь нужно перенаправить во вне: найти общего врага и следить за его действиями.

Телец и Стрелец: гедонист и идеалист

Медлительный и основательный Телец раздражает целеустремленного Стрельца. Телец живет земными радостями, а Стрельцу подавай заоблачные дали. Здесь нужна совместная работа: девятый знак Зодиака умеряет пыл своих страстей, а Бык чуть-чуть ускоряется.

Близнецы и Козерог: будь благодарен

Строгому, правильному и малоэнергетичному Козерогу интересно все новое, чем одаривают его контактные и подвижные Близнецы. Однако, со временем суета и претензии этого вечно бегущего впереди «паровоза», начинают утомлять, вот тут-то Козерогу и нужно вспомнить о былых заслугах партнера и проявить терпение и благодарность.

Рак и Водолей: мудрость ожидания

Домашний и спокойный Рак мечтает о семье и детях, в то время как креативный и свободолюбивый Водолей ищет новые пути реализации своей личности. Если Рак не будет мешать ему в этом и отпустит его на поиски своего творческого начала, пообещав всегда ждать с вкусным обедом и теплой постелью, Водолей, набегавшись, обязательно вернется к домашнему очагу – передохнуть от насыщенных поисков.

Лев и Рыбы: не двигай не сдвигаемое!

Ну, что это за союз такой: мощный и блистательный Лев и меланхоличные Рыбы? Лев нуждается в бесконечном внимании к своей царственной персоне, на что «вещь в себе» Рыбы совершенно не способны. Льву показано за обожанием идти в свет, в офис, или, если речь о рабочем союзе, наоборот – к любящей семье. Перестать ждать поклонения от Рыб – единственный способ в этой паре избежать конфликтов.

Дева и Овен: делай паузу

Взрывоопасная и яркая пара, где много сумасшедших выкрутасов, которые поначалу буквально завораживают Деву, раскрашивая ее жизнь многоцветьем красок, чувств и эмоций. Но насытившись, Дева начнет искать покоя, и ей нужно дать этот период затишья, чтобы потом крутануть ее еще на один виток безбашенного и безудержного веселья в широком смысле этого слова.

Весы и Телец: практичность не порок

Эстетам Весам любовь интересна как предмет искусства, а Телец, слишком практичен для «высоких» отношений, поэтому если Весы не вписываются в его «экономические» планы – быть трагедии. Один выход: Весам поднапрячься и вспомнить, что «деньги не пахнут» и «кушать хочется всегда» и двигаться в сторону практичности и пргматичности.

Скорпион и Близнецы: молчание – золото

Легким и суперконтактным Близнецам никогда не понять болезненной преданности Скорпиона. И если меркурианец считает свои походы «налево», дружеские визиты и другие рабочие контакты ничего незначащим флиртом или обыкновенной вежливостью, то для Скорпиона любой взгляд на сторону партнера становится вселенской трагедией. Не надо все рассказывать ядовитому ревнивцу – осваивайте науку конспирологию, и будет вам счастье!

Стрелец и Рак:

Главному путешественнику Зодиака Стрельцу обеспечены конфликты с мстительным лунарием Раком, которого домашние дела всегда будут интересовать больше, нежели иные страны и цивилизации. Чтобы избежать мести злопамятного Рака, добродушному путешественнику стоит разбавлять свои странствия по землям и весям виртуальными путешествиями, сидя у домашнего компьютера или телевизора в компании всех членов семьи. Если союз рабочий – смирится с тем, что рискованному контракту на чужбине Рак предпочтет стабильный маленький доход от компании рядом с домом.

Валерия Браво

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 110 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: выживания, уроки | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 32
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...