Понедельник, 26.02.2018, 04:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [979]Астрология,предсказания [995]Вокруг света [463]Гипотезы и версии [1276]Загадки истории [1578]
Здоровье,человек [1030]Интересные факты [1791]Космос,астрономия [734]Люди и судьбы [466]Наука и технологии [336]
Новости и жизнь общества [1176]Паранормальное [737]Практическая магия [478]Прогнозы ученых, исследования [377]Самопознание,психология [982]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1160]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [461]Уфология и НЛО [499]
Фильмы и видео [2147]Фотоподборки и смешные кадры [722]Фэн-шуй [137]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [204]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июль » 10 » УП: на G20 убрали билборд с украинскими силовиками после встречи Путина и Трампа » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:41
УП: на G20 убрали билборд с украинскими силовиками после встречи Путина и Трампа


На саммите G20 в Гамбурге убрали билборд с портретами украинских борцов «с российской агрессией», сообщает «Украинская правда». По словам автора проекта, произошло это сразу после встречи главы Кремля Владимира Путина с главой Белого дома Дональдом Трампом. Выяснить причину произошедшего он так и не смог, ведь его звонки в ответственное за размещение рекламное агентство так и остались неотвеченными.
 
После встречи российского президент Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа возле места проведения саммита G20 исчез билборд «с портретами украинских военных, волонтёров, медиков и других патриотов, которые противостоят российской агрессии», сообщает «Украинская Правда».
«Сейчас точно не известна причина, по которой убрали наш билборд. О его отсутствие нам сообщили по окончании встречи президентов Трампа и Путина», — пояснил автор проекта, добавив, что он пытался выяснить причину произошедшего у рекламного агентства, ответственного за размещение, но дозвониться до него не смог.
 
По его мнению, указание убрать борд дали организаторы саммита. «Увидеть реакцию политиков и делегаций, прибывающих на саммит, мы не могли — билборд был размещен там, куда прессу не пускали. Но реакция есть, потому что борд — исчез», — добавил он.
 


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 333 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
VladislavThity

LukiyBit

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...