Четверг, 22.02.2018, 19:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [975]Астрология,предсказания [989]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1275]Загадки истории [1568]
Здоровье,человек [1024]Интересные факты [1780]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [463]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1171]Паранормальное [737]Практическая магия [475]Прогнозы ученых, исследования [376]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1148]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [496]
Фильмы и видео [2137]Фотоподборки и смешные кадры [717]Фэн-шуй [136]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 44
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2018 » Январь » 25 » Угрозы и курьезы Давоса: Порошенко поселился в номере с золотыми обоями » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:51
Угрозы и курьезы Давоса: Порошенко поселился в номере с золотыми обоями


Об антироссийских санкциях, а также энергетической безопасности говорили в среду участники международного экономического форума в Давосе.

Разговора с главными инициаторами российских гонений — американцами — не вышло. Те, как выразился вице-премьер Аркадий Дворкович, все время «прятались» и уходили от встречи. Зато куда охотнее были европейцы.

На форуме обсуждают уже известные факты. Например, новый антироссийский санкционный список, который должен появиться 29 января, сразу после форума. Главное то, что о чем-то договориться с американцами, чтобы хоть как-то изменить ситуацию, не представляется возможным.

Аркадий Дворкович, заместитель председателя правительства РФ: «С нашими американскими коллегами что-либо обсуждать бессмысленно, да они и не идут на диалог. Может, боятся открытого диалога. Думаю, что им особо нечего и сказать. А европейским коллегам вся эта ситуация с санкциями уже давно не нравится. Они просто проявляют так называемую солидарность, страдают от этого тоже. Экономический ущерб наносится не только России, но и Европе».

Но что бы ни говорили европейские политики, перечить старшему заокеанскому брату пока не решается никто. Пусть даже Ангела Меркель, не называя имен, жестко критиковала Дональда Трампа, заявив, что национальный протекционизм не может быть ответом на мировые кризисы. Но это исключительно декларации.

Андрей Костин, президент банка ВТБ: «Вместо налаживания экономического сотрудничества, это приводит к гонке вооружений, к накапливанию оружия. НАТО все больше вооружается в Европе, корабли американские в Чёрном море. Для чего это нужно? Кому это нужно? Это, к сожалению, мы имеем такую ситуацию. Это все исходит из политической элиты Соединённых Штатов».

Тем временем стало известно, что президент Украины Пётр Порошенко поселился в 50 километрах от Давоса, на термальном курорте Бад Рагац. При этом главы делегаций, как правило, живут в отелях на территории самого Давоса. Известно, что Порошенко живет в номере с потолком из кристаллов Сваровски и обоями с золотым напылением.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.ntv.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 122 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Курьезы, поселился, угрозы, Порошенко, обоями, номере, Давоса:, золотыми | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 44
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

К теме: Он и Она..


Загрузка...