Пятница, 09.12.2016, 01:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Март » 29 » Угощение для звездного патрона » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:11
Угощение для звездного патрона




У каждого человека есть звездный покровитель – планета, определяющая склонности, интересы, профессиональные качества и многое другое. Если вы полагаете, что ваш небесный патрон опекает вас недостаточно усердно, или же хотите усилить влияние другой планеты, – скорее к столу! Правильное питание – самый простой способ внести коррективы в свой «астрологический паспорт», считает наш постоянный автор, известный астролог Сергей СИМАКОВ.

Пир для звезды королей


Вы – везунчик, с детства привыкли лидировать – и не потому, что побили всех конкурентов, а потому, что люди вам доверяют? Значит, в вашем гороскопе задействован мощный Юпитер. Если вы занимаете ответственный пост, ваша фирма процветает, а поверх красной икры вы намазываете черную, то беспокоиться не о чем. Но если кажется, что в последнее время Юпитер вам изменяет или же вы с рождения не обласканы вниманием «звезды королей» и хотите исправить это недоразумение, пора переходить на юпитерианский рацион питания.


Любимая пища Юпитера – печень. Неважно – говяжья, свиная, заячья или рыбья. Неважно, как вы ее приготовите – пожарите, потушите, сделаете котлетки с лучком. В любом случае, Юпитер будет сыт и доволен. Но помните, что одного «печеночного» дня в неделю недостаточно. Чтобы Юпитер чувствовал себя по-королевски, балуйте его как можно чаще.


Помимо печени Юпитер уважает почки, говяжью вырезку и мясные деликатесы, а также не может жить без мучного. Белый хлеб, блины, оладушки, булочки делают его добрым и великодушным.


Кроме того, для усиления энергии Юпитера очень подойдет курятина. А если пойти по царскому пути, то мясо фазана. Представьте: фазан во всей красе, в орехах, со сливами, с лучком. Рядом – мисочка квашеной капусты. И во время еды вы поливаете его лимоном. Еще хороший вариант – молочный поросеночек, фаршированный каштанами, возлежащий на здоровенной рыбине. Его тоже следует поливать лимончиком, а закусывать – огурчиком и запивать теплым пивом. Попробуйте: сразу почувствуете – жизнь удалась! И благоприятные изменения в судьбе не заставят себя долго ждать.


А как поступить, если вы понимаете, что королевская звезда то и дело вставляет вам палки в колеса? Если, несмотря на все ваши старания, вы постоянно оказываетесь на вторых, а то и на десятых ролях? Для этого нужно убрать негативное влияние Юпитера. Прежде всего, следует исключить из рациона козлятину – любимую пищу заклятого врага Юпитера – Сатурна. Конину, легкие, перец, горчицу и хрен тоже употреблять не стоит: все это ослабляет вашего покровителя. А на что способен хилый и чахлый Юпитер?



Сладкая жизнь Сатурна


А вот энергию Сатурна иногда стоит и ослабить – если она негативно влияет на вашу жизнь. Но сначала посмотрим, что нужно сделать, чтобы ваш Сатурн сделался немного добрее.


В отличие от Юпитера, Сатурн обожает сладкое, так что если вы – сатурнианец и никак не можете выровнять свои отношения с этой планетой, никогда не отказывайте себе в конфетах, шоколадках, сухофруктах, восточных сладостях. Но как узнать, что вы – сатурнианец и что ваши отношения со звездным покровителем далеки от идеала? Астролог, не глядя в гороскоп, скажет: если вы худой, долговязый, желчный или наоборот – тучный и недовольный брюзга, если уже в тридцать лет ощущаете себя пожилым человеком, потерявшим интерес к жизни, то вы – типичный не вполне счастливый сатрунинец. Если вас все время обходят и подсиживают, а вы вынашиваете тайные планы мести – вы тоже неудачливый сатурнианец. Если ненавидите корпоративные вечеринки, где «пьянка и разврат», сидите там в уголочке туча-тучей, вы – опять-таки горе-сатурнианец.


Проблема в том, что ваш покровитель – строгий и угрюмый, и если он недополучает через пищу нужной энергии, то становится и вовсе безжалостным тираном. Так что, повторю, побольше сладкого! Это успокоит Сатурна, и он перестанет вас так сильно доставать.
Разумеется, одними конфетами сыт не будешь. Чем еще побаловать старого брюзгу? Мясо в сладком соусе – говядина, зайчатина, курятина – будет очень кстати. Рыбные деликатесы, моллюски, которые живут в раковинах (мидии, гребешки и так далее) в кисло-сладком соусе тоже придутся Сатурну по вкусу. Запивать все это следует сладкой настойкой, наливкой или ликером. А потом, растянувшись на диване, потягивать через трубочку молочно-фруктовый коктейль. Или есть сладкие груши, персики, абрикосы, виноград, лениво просматривая по телевизору юпитерианские хроники побед и поражений.


Но если ваш Сатурн неуправляем, пошел в разнос (то есть, вы превратились в тучного вечно недовольного человеконенавистника), значит, необходимо немного приструнить звездного патрона. Ешьте все то же самое, но с соленым или горько-соленым соусом (такие приправы очень распространены в корейской и китайской кухне). Устрицы замените крепко солеными креветками, жаренными на семечках и орехах. Запивайте еду горькой настойкой или водкой, закусывайте редиской. Постоянно грызите орешки, а вот пивом не злоупотребляйте: одной маленькой бутылочки классического будет вполне достаточно -- этот напиток очень не нравится Сатурну, но в «терапевтических дозах» помогает унять его разбушевавшуюся энергию.



Застолье по-марсиански


Не нужно быть астрологом, чтобы найти в толпе типичного марсианина. Подтянутые, спортивные, уверенные в себе. Голос низкий, командный, движения резкие, взгляд исподлобья. Такой человек действует и думает прямолинейно, живет – также. Настоящий марсианин – большой любитель секса и адреналина. Жизнь без экстрима и сексуальных приключений кажется ему абсолютно пресной. Женщины-марсианки – этакие новые амазонки – ничуть не уступают своим соплеменником. Высшее наслаждение для них – одержать верх над мужчиной. А на войне, как известно, все средства хороши.


Так вот, если вы ощущаете явный дефицит марсианских качеств (а без определенного напора и воли к победе жить, согласитесь, трудновато), значит, пора изменить пищевые пристрастия. Прежде всего, исключите из рациона все соленое, а также свинину, холодец, почки, семечки. Не пейте вина, не ешьте ничего сладкого и никаких фруктов! Налегайте на баранину, лук, редиску. И главное – почаще кушайте сердце (желательно приготовить его целиком в горько-кислом соусе). Чтобы усилить энергию Марса, во время еды можете представить, будто вкушаете сердце поверженного врага. Запивайте все водкой и пивом. Желательно в любое блюдо добавлять огненные приправы – перец, горчицу, хрен.


Рацион воина-победителя следует чередовать с диетой из морепродуктов. При этом на столе всегда должны быть горчичный и лимонный соусы и много перца. И тогда ваш Марс наберет силу -- вы, наконец, станете настоящим Терминатором и всех победите!
Если же чувствуете, что грубая агрессия мешает жить, что распоясавшийся Марс то и дело заставляет вас балансировать на грани экстрима и криминала, значит, пора его успокоить. Перво-наперво, откажитесь от алкоголя. На завтрак кушайте кашку, желательно, с добавлением каштанов. На обед – гороховый супчик и свинину (лучше соленую). Кроме того, налегайте на мясо и рыбу холодного копчения. А запивать их следует сладким морсом. Такая нехитрая диета охладит марсианский пыл, вы постепенно успокоитесь, и все придет в норму.



Чем накормить Венеру


Полные антиподы марсиан – люди Венеры. Красивые, изысканные, утонченные, элегантные. В основном, это люди искусства – актеры, поэты, музыканты, художники.


Ощущаете, что Венера вас недолюбливает? Не додали вам родители красоты и обаяния, талант, вроде бы, есть, но как его проявить – непонятно? В таком случае, садитесь на венерианскую диету. Откажитесь от выпечки, не ешьте кур, никакой сметаны и простокваши, никаких семечек и орехов. Лимон теперь вам вреден, а вот что полезно, так это козье молоко, морепродукты и фрукты (обязательно с кожурой!). Главное – как можно больше персиков. Выбросьте все крупы, кроме риса. С ним можно готовить абсолютно все, даже борщ. Если уж мы заговорили о супах, учтите: бульон подходит лишь из козлятины и конины. Кумыс и козье молоко используйте не только как напитки, но и для умывания.


Нежная и трепетная Венера, как ни странно, очень уважает острые приправы – перец, аджику, горчицу, хрен. Запивать еду желательно перцовкой. Если уверены, что это огненное зелье вам не по нутру, остановитесь на красном сухом вине. Кстати, в нем можно приготовить устрицы или морской гребешок.


Гасить энергию Венеры (как и юпитерианскую) вряд ли кому-то захочется. Ведь чем сильнее вы нравитесь богине красоты, тем больше ваша жизнь похожа на праздник.



Меркурианская диета


Меркурий, он же Гермес, посланник и любимец богов, основоположник всей нашей цивилизации, хитрейший из мудрейших, торговец и проныра. Покровитель бизнесменов, науки, образования и оккультизма. Если вы торгуете на рынке или служите в банке, пишете диссертацию или увлекаетесь эзотерикой, если вы оратор, журналист, телеведущий, преподаватель, аналитик, рекламщик и так далее, значит, наладить отношения с Меркурием вам просто необходимо.


Во-первых, бросьте пить водку и холодное пиво. Перестаньте есть лук, зелень (парниковую – можно). Никакой речной рыбы, редьки, сухофруктов. Забудьте о сердце, баранине, соках с мякотью. А вот свинина, селедочка, бобовые, всевозможные разносолы с грибочками – это на здоровье!


А теперь о главном. Для меркурианцев очень важно питаться регулярно, в одно и то же время. На деле, увы, мы наблюдаем совсем другое: спешащих, перекусывающих набегу незадачливых подопечных Меркурия. Меркурианец должен быть дисциплинирован, как солдат. Но только солдат подчиняется приказу, а здесь речь идет о самодисциплине. Начните прямо сейчас, и убедитесь, что спешить никуда не стоило: поумнеете на глазах, допишите диссертацию, будете активны на совещаниях и легки на подъем в командировках.


Иногда Меркурий начинает занимать слишком много места в жизни человека. Если вы чрезмерно болтливы, большую часть времени проводите в тусовках (вам это очень нравится, но дело страдает), если из писателя превращаетесь в графомана, несете откровенную чушь на совещаниях или с экрана, значит, Меркурия нужно приструнить. Действуйте с точностью до наоборот. Ешьте побольше сладкого, речную рыбу под сладко-горьким соусом, кашу их проса, салат из редьки, редиса, лука с большим количеством зелени и нерафинированным подсолнечным маслом. Подойдет баранина, сердце в сметанном соусе. Запивайте пищу холодным пивом и горилкой – так, чтоб аж передернуло. Уверяю вас, скоро заигравшийся Меркурий станет тише воды, ниже травы!



Составляя меню в соответствии с законами астрологии, мы учитываем влияние пяти планет: Юпитера, Сатурна, Марса, Венеры и Меркурия. А вот с Солнцем и Луной дела обстоят сложнее: эти светила не имеют проекции в человеческом организме, так что питанием их ни поддержать, ни ослабить нельзя.

Астролог Сергей Симаков






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 159 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: звездного, патрона, угощение, для | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...