Понедельник, 21.08.2017, 15:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [523]Астрология,предсказания [643]Вокруг света [288]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1085]
Здоровье,человек [581]Интересные факты [952]Космос,астрономия [536]Люди и судьбы [277]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [656]Паранормальное [550]Практическая магия [376]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [759]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [424]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [362]Уфология и НЛО [317]
Фильмы и видео [1450]Фотоподборки и смешные кадры [369]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Апрель » 20 » Уффингтонская белая лошадь » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:20
Уффингтонская белая лошадь


На сегодняшний день примерно десяток миллионов людей на всей Земле имеют большие знания о том, что существует загадочное и единственное изображение Уффингтонской Белой лошади, которое находится в Англии. В большом и неповторимо прекрасном графстве Оксфорд на крутых склонах холмов, высечены огромные картины людей и лошадей.

Среди всех этих уникальных и не менее удивительных картин с далека видно изображение Белой лошади, длина которой достигает примерно 110 метров, а ширина этого великого создания 30 метров.
Самое необычное в этом прекрасном изображении то, что у лошади мордочка имеет вид клюва и у нее далеко непохожие конечности обычного животного. Картина Уффингтонской лошади считается одним из памяток древности и наблюдается государственной охраной.


Об известной всей планете возвышенности Белой лошади пишется в древних записях ещё в 1070-х годах. Предположительно Уффингтонская белая лошадь была высечена в конце V века, потому что в те времена белая лошадь была символом саксонских завоевателей , хотя другие ученые утверждают , что данная эксклюзивная картина появилась после победы над датчанами в 871 году.

Отнюдь совсем недавно современные ученые подтвердили тот факт, что Белую лошадь сотворили в период железного века, то есть примерно в 300 – 600 гг. нашей эры.

Уффингтонская белая лошадь


Изображение Белой лошади стало темой для множества легенд в Англии. Одна из этих легенд рассказывает о том , что всеми известный холм, на котором высечено изображение, называется холмом Дракона и на нем высечена вовсе не лошадь, а дракон, который был повержен Святым Георгием именно на этой возвышенности. Вторая легенда повествует, о том, что этот холм раньше являлся местом изготовления подков, и что сам Вэйланд, кузнец богов, подковал эту белую лошадь. Если верить этой легенде, то оставив лошадь и один пенс возле нее, то удивительным образом лошадь будет подкована.

Часть ученых предполагают, что данная картина является символом «божественной лошади» кельтов. Именно этой лошади покланялась в древние времена племя кельтов.

Данная картина, высеченная на холме Англии, является единственным геоглифом, в доисторическом происхождении которого, до сих пор никто не усомнился.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 295 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: лошадь, белая, Уффингтонская | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera