Пятница, 21.02.2020, 06:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2504]Астрология,предсказания [1788]Вокруг света [844]Гипотезы и версии [2344]Загадки истории [3104]
Здоровье,человек [1960]Интересные факты [3389]Космос,астрономия [1446]Люди и судьбы [856]Наука и технологии [646]
Новости и жизнь общества [2537]Паранормальное [1388]Практическая магия [856]Прогнозы ученых, исследования [808]Самопознание,психология [1777]
Спорт и йога [319]Стихия,климат,экология [2500]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [642]Уфология и НЛО [965]
Фильмы и видео [3714]Фотоподборки и смешные кадры [1210]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [517]Частное мнение [474]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Главная » 2020 » Февраль » 4 » Ученый: жизни после смерти не существует » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:17
Ученый: жизни после смерти не существует


Существование жизни после смерти человека не существует, — к такому выводу пришел физик Шон Кэрролл, который настаивает на том, что человечество должно отказаться от всех причудливых верований и сосредоточиться на том, что диктуют законы Вселенной.

Шон Кэрролл, космолог и профессор физики в Калифорнийском технологическом институте, считает, что он положил начало дискуссии о загробной жизни после тщательного изучения законов физики.

Доктор Кэрролл настаивает на том, что «законы физики, лежащие в основе повседневной жизни, полностью поняты» и все вокруг происходит в пределах возможного.

Он также отметил, что для загробной жизни сознание должно быть чем-то полностью отделенным от нашего физического тела, а это не так. По его мнению, сознание на самом базовом уровне — это серия атомов и электронов, которые по сути дают нам разум, а законы Вселенной не позволяют этим частицам действовать после физической смерти тела:

«Некоторые утверждают, что некоторая форма сознания сохраняется после того, как наши тела умирают и распадаются на составляющие их атомы. Но эти утверждения ничто, так как вступают в противоречие с законами физики, которые лежат в основе повседневной жизни, полностью понятны и абсолютно никак не регламентируют способы сохранения информации в мозгу человека после его смерти».

В качестве доказательства доктор Кэрролл указывает на квантовую теорию поля (QFT). Проще говоря, QFT — это убеждение, что для каждого типа частиц существует одно поле.

Например, все фотоны во Вселенной находятся на одном уровне, и у всех электронов тоже есть свое поле, и для каждого другого типа частиц тоже. Доктор Кэрролл объясняет, что если жизнь после смерти продолжится в каком-то качестве, то испытания квантового поля выявили бы «частицы духа» и «силы духа». Вот что ученый пишет в своей новой статье для в журнала Scientific American:

«Если на самом деле это не что иное, как атомы и известные силы, у души явно нет возможности пережить смерть. Чтобы верить в жизнь после смерти, мягко говоря, требуется физика за пределами Стандартной модели. Самое главное, нам нужен какой-то способ, чтобы эта «новая физика» взаимодействовала с атомами, которые у нас есть».

«В пределах QFT не может быть новой коллекции «духовных частиц» и «духовных сил», которые взаимодействуют с нашими обычными атомами, потому что мы бы обнаружили их в рамках существующих экспериментов».

Доктор Кэррол уверен, что как только это признают все ученые, они действительно смогут начать понимать принцип работы человеческого разума:

«Нет причин быть агностиком в отношении идей, которые совершенно несовместимы со всем, что мы знаем о современной науке. Как только мы преодолеем любое нежелание столкнуться с реальностью в этом вопросе, мы можем перейти к гораздо более интересным вопросам о том, как на самом деле устроены люди и их сознание».


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://rwspace.ru| Просмотров: 206 | Добавил: Pantera| | Теги: не, смерти, после, жизни, существует, Ученый: | Рейтинг: 1.2/5

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...