Четверг, 22.02.2018, 07:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [975]Астрология,предсказания [986]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1272]Загадки истории [1568]
Здоровье,человек [1022]Интересные факты [1779]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [463]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1170]Паранормальное [737]Практическая магия [475]Прогнозы ученых, исследования [375]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1144]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [495]
Фильмы и видео [2134]Фотоподборки и смешные кадры [715]Фэн-шуй [136]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2018 » Январь » 28 » Ученый прокомментировал появление рогатых щук в Иртыше » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:58
Ученый прокомментировал появление рогатых щук в Иртыше


Двух щук с рогами поймал житель Омской области в реке Иртыш около предприятия по добыче циркония. Об этом сообщил портал Superomsk. «360» узнал у специалиста, откуда у рыбы могли появиться новообразования.

По словам рыбака, улов его впечатлил: рыбы весили по 14 и семь килограммов, а на головах у них красовались загнутые к хвостам рога. При этом меньшая рыба имела сразу четыре рога. Отмечается, что их тут же прозвали драконами.

Необычные рыбы были пойманы в конце прошлого года. Головы рыбак высушил и оставил на память в гараже, а остальное съел.

Телеканал «360» пообщался с заведующим лабораторией ихтиологии Зоологического института РАН Аркадием Балушкиным. Ученый тут же отверг влияние циркония.

Любое изменение, которое происходит в организме под влиянием химических веществ или радиации, не приводит к каким-то новым образованиям, которые бы отличали этот вид. Даже у теленка вырастает две головы — это головы теленка

— Аркадий Балушкин.

Он отметил, что для точной констатации, что с рогами была именно щука, ему нужно увидеть эту рыбу вживую.

Все равно щука останется щукой. Ну у ней там будет опухоль или что-то еще, водянка бывает часто, такие типичные заболевания. Все это щуки. Никаких рогов не должно быть

— Аркадий Балушкин.

Региональные журналисты отметили, что циркониевый завод, на который можно списать рога у рыб, уже несколько лет заброшен. Второй версией происхождения мутантов стали слухи о падении в тайгу ступеней ракетоносителей. Об этом СМИ писали еще в 2012 году.

Еще одним простым объяснением подобной аномалии может быть простое заболевание: «кожаный рог». Ему подвержены даже люди.

Родившийся без передних ног теленок из Индонезии научился ходить как человек. Животное встает на задние копыта и, раскачиваясь и медленно переступая с ноги на ногу, может передвигаться.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 295 | Добавил: Pantera| | Теги: ученый, рогатых, щук, появление, Иртыше, прокомментировал | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Aristarhnuh

AristionPlows

К теме: Вопрос

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...