Суббота, 10.12.2016, 13:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [698]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июль » 27 » Ученый Минобороны США признает, что наша Луна является "структурой инопланетян" » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:51
Ученый Минобороны США признает, что наша Луна является "структурой инопланетян"



Ученый Минобороны США сказал, что наша луна является домом для инопланетной технологии и инопланетян, которые работают в тесном контакте с правительствами мира, пишет yournewswire.com

 

U.S. defence scientist claims that our Moon is nothing like we've been told



По словам Джона Подеста,  «серого кардинала» Демократической партии, бывшего руководителя президентского аппарата Билла Клинтона, а также советника Барака Обамы, правда о луне в настоящее время хранится скрытой от общественности.

"Я скептически отношусь ко многим вещам, в том числе к тезису, что правительство всегда знает лучше, и что нужно знать народу. Время, чтобы открыть занавес над этой темой уже  давно назрело. У нас есть заявления от самых достоверных источников - те, которые в состоянии знать - об увлекательном явлении, природу которого еще предстоит определить ", -  говорит Джон Подеста.

О новом свидетельстве серьезного ученого пишет Collective-evolution.com.

 

Д-р Джон Бранденбург, доктор наук, является плазмофизиком. Он сделал свою дипломную работу в Калифорнии в Ливерморской национальной лаборатории  контролируемой плазмы по использованию энергии термоядерного синтеза, а также работал в области энергетики, обороны и космических исследований в течение ряда лет. В настоящее время он является консультантом  в институте прикладной физики LLC, и преподает в колледже астрономии, физики и математики в Мэдисоне.

Он является  автором предложения по разработке  плазменного двигателя с использованием воды в качестве ракетного топлива для космических двигательных установок (MET (Microwave Electro-Thermal).

Бранденбург был вовлечен в миссию Клементина на Луну, которая была частью совместного космического проекта между министерством обороны  и НАСА. Миссия обнаружила воду на полюсах Луны в 1994 г. Он был заместителем управляющего этой миссии.
Стоит  упомянуть здесь о том, что в России недавно призвали провести международное расследование лунных посадок США и пропавших артефактов (лунный камень) и кинопленки.

Согласно Бранденбургу, «эта миссия ( Миссия Клементина )  была разведывательной, основном, чтобы проверить, строит ли кто-то еще базы на Луне, кроме тех,  о  ком мы  уже имеем информацию. Было ли расширение уже существующих объектов?

Кроме того, он продолжает утверждать, что после завершения миссии Клементина, власти продолжали делать анализ в составе команды элитного отдела министерства обороны с высокой степенью благонадежности.
 «Эта команда, в основном, держалась особняком и просто делала свою работу, и нам сказали, чтобы мы не мешали им ...  Миссия была разработана, чтобы исследовать и сопоставить все уголки Луны.

Это очень краткая справочная информация о ком-то, кто является явно очень  уважаемым человеком в "академических" кругах. Не так давно, он присоединился к длинному  и растущему списку  «академиков», которые помогают приоткрывать занавес над данной темой, несмотря на то, что таких людей продолжают высмеивать в мире так называемой «академической» науки.

Это было во время миссии Клементина, когда у ученого возникли подозрения ( а если конкретно, то при изучении изображений лунной поверхности) о  внеземном присутствии на Луне.

 «Из всех  изображений, которые я видел с луны, наиболее впечатляющим является изображение ректо-линейной структуры в милю шириной. Она выглядела явно искусственной, и не должна быть там. Как кто-то в сообществе людей, отвечающих за космическую оборону, я смотрю на любую такую структуру на Луне с большим беспокойством, потому что она не наша. И нет никакого способа, с помощью которого мы могли бы построить такую вещь. Это означает, что там есть кто-то еще».

Вот еще цитата из его откровений:  «Мы знали, была возможность неизвестного присутствия, возможно, инопланетного / внеземного вблизи Земли ... Я сидел в обществе вышедших на пенсию нескольких генералов и адмиралов военно-воздушных сил, и мы наблюдаем то, что выглядит как перестрелка в космосе. Самый старший из нас вообще ... повернулся ко мне и сказал: "Как вы думаете, откуда они?". И я сказал: "Я не знаю, сэр, я слышал, что они прибыли из места, которое находится отсюда в 40 световых годах".
Бранденбург был и до сих пор остается человеком, уважаемым в академической среде. Он, однако, обнаружил много критики  в свой адрес, когда в 2012 году  предложил, что существуют доказательство термоядерной войны на Марсе в далеком прошлом. С тех пор его сильно критиковали, так как  он стал одним из сотен надежных свидетелей, которые теперь выходят вперед, чтобы рассказать о внеземной реальности.

И таких людей становится все больше. Вот несколько цитат от других ученых, взятых из очень длинного списка:

 «Разумные существа из других звездных систем бывали здесь и посещают нашу планету Земля. Этих посетителей называют по-разному: «звездные люди», «инопланетяне» и т.д. ... Они посещают Землю и в настоящее время; это не вопрос  гипотезы или тоскующего мышления» - Теодор С. Лодер III, кандидат технических наук, почетный профессор наук о Земле, Университет штата Нью-Гемпшир.

 «Существует еще один способ, будь то червоточины или искривленное пространство, то есть должен быть способ получения энергии, так что вы можете извлечь ее из вакуума, а также тот факт, что они здесь, показывает нам, что они нашли этот способ» - Джек Кашер, доктор физики, почетный профессор физики, Университет штата Небраска.

 «Существует множество доказательств того, что мы контактировали, что цивилизации посещали нас в течение очень долгого времени. Конечно, их появление кажется странным с западной материалистической точки зрения. Ясно, что эти посетители используют технологии сознания, тороиды, совместно вращающиеся магнитные диски для их двигательных систем, что, кажется, является общим знаменателем для феномена НЛО» - д-р Брайан О'Лири, бывший астронавт НАСА и профессор физики Принстонского университета.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 324 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: инопланетян, США, ученый, Минобороны, структурой, признает, что, Луна, НАША, является | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...