Понедельник, 18.06.2018, 08:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1270]Астрология,предсказания [1172]Вокруг света [543]Гипотезы и версии [1465]Загадки истории [1823]
Здоровье,человек [1293]Интересные факты [2241]Космос,астрономия [847]Люди и судьбы [558]Наука и технологии [393]
Новости и жизнь общества [1522]Паранормальное [862]Практическая магия [549]Прогнозы ученых, исследования [485]Самопознание,психология [1120]
Спорт и йога [229]Стихия,климат,экология [1584]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [498]Уфология и НЛО [612]
Фильмы и видео [2555]Фотоподборки и смешные кадры [905]Фэн-шуй [159]Цитаты и мысли [232]Частное мнение [219]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 5

Яндекс цитирования


Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Главная » 2018 » Июнь » 12 » Ученый Минобороны США: Наша Луна является "структурой инопланетян" » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:08
Ученый Минобороны США: Наша Луна является "структурой инопланетян"


Ученый Минобороны США сказал, что наша луна является домом для инопланетной технологии и инопланетян, которые работают в тесном контакте с правительствами мира.

По словам Джона Подеста, «серого кардинала» Демократической партии, бывшего руководителя президентского аппарата Билла Клинтона, а также советника Барака Обамы, правда о луне в настоящее время хранится скрытой от общественности.

"Я скептически отношусь ко многим вещам, в том числе к тезису, что правительство всегда знает лучше, и что нужно знать народу. Время, чтобы открыть занавес над этой темой уже давно назрело. У нас есть заявления от самых достоверных источников - те, которые в состоянии знать - об увлекательном явлении, природу которого еще предстоит определить ", - говорит Джон Подеста.

Д-р Джон Бранденбург, доктор наук, является плазмофизиком. Он сделал свою дипломную работу в Калифорнии в Ливерморской национальной лаборатории контролируемой плазмы по использованию энергии термоядерного синтеза, а также работал в области энергетики, обороны и космических исследований в течение ряда лет. В настоящее время он является консультантом в институте прикладной физики LLC, и преподает в колледже астрономии, физики и математики в Мэдисоне.

Он является автором предложения по разработке плазменного двигателя с использованием воды в качестве ракетного топлива для космических двигательных установок (MET (Microwave Electro-Thermal).

Бранденбург был вовлечен в миссию Клементина на Луну, которая была частью совместного космического проекта между министерством обороны и НАСА. Миссия обнаружила воду на полюсах Луны в 1994 г. Он был заместителем управляющего этой миссии.
Стоит упомянуть здесь о том, что в России недавно призвали провести международное расследование лунных посадок США и пропавших артефактов (лунный камень) и кинопленки.

Согласно Бранденбургу, «эта миссия ( Миссия Клементина ) была разведывательной, основном, чтобы проверить, строит ли кто-то еще базы на Луне, кроме тех, о ком мы уже имеем информацию. Было ли расширение уже существующих объектов?

Кроме того, он продолжает утверждать, что после завершения миссии Клементина, власти продолжали делать анализ в составе команды элитного отдела министерства обороны с высокой степенью благонадежности.
«Эта команда, в основном, держалась особняком и просто делала свою работу, и нам сказали, чтобы мы не мешали им ... Миссия была разработана, чтобы исследовать и сопоставить все уголки Луны.

Это очень краткая справочная информация о ком-то, кто является явно очень уважаемым человеком в "академических" кругах. Не так давно, он присоединился к длинному и растущему списку «академиков», которые помогают приоткрывать занавес над данной темой, несмотря на то, что таких людей продолжают высмеивать в мире так называемой «академической» науки.

Это было во время миссии Клементина, когда у ученого возникли подозрения ( а если конкретно, то при изучении изображений лунной поверхности) о внеземном присутствии на Луне.

«Из всех изображений, которые я видел с луны, наиболее впечатляющим является изображение ректо-линейной структуры в милю шириной. Она выглядела явно искусственной, и не должна быть там. Как кто-то в сообществе людей, отвечающих за космическую оборону, я смотрю на любую такую структуру на Луне с большим беспокойством, потому что она не наша. И нет никакого способа, с помощью которого мы могли бы построить такую вещь. Это означает, что там есть кто-то еще».

Вот еще цитата из его откровений: «Мы знали, была возможность неизвестного присутствия, возможно, инопланетного / внеземного вблизи Земли ... Я сидел в обществе вышедших на пенсию нескольких генералов и адмиралов военно-воздушных сил, и мы наблюдаем то, что выглядит как перестрелка в космосе. Самый старший из нас вообще ... повернулся ко мне и сказал: "Как вы думаете, откуда они?". И я сказал: "Я не знаю, сэр, я слышал, что они прибыли из места, которое находится отсюда в 40 световых годах".

Бранденбург был и до сих пор остается человеком, уважаемым в академической среде. Он, однако, обнаружил много критики в свой адрес, когда в 2012 году предложил, что существуют доказательство термоядерной войны на Марсе в далеком прошлом. С тех пор его сильно критиковали, так как он стал одним из сотен надежных свидетелей, которые теперь выходят вперед, чтобы рассказать о внеземной реальности.

И таких людей становится все больше. Вот несколько цитат от других ученых, взятых из очень длинного списка:

«Разумные существа из других звездных систем бывали здесь и посещают нашу планету Земля. Этих посетителей называют по-разному: «звездные люди», «инопланетяне» и т.д. ... Они посещают Землю и в настоящее время; это не вопрос гипотезы или тоскующего мышления» - Теодор С. Лодер III, кандидат технических наук, почетный профессор наук о Земле, Университет штата Нью-Гемпшир.

«Существует еще один способ, будь то червоточины или искривленное пространство, то есть должен быть способ получения энергии, так что вы можете извлечь ее из вакуума, а также тот факт, что они здесь, показывает нам, что они нашли этот способ» - Джек Кашер, доктор физики, почетный профессор физики, Университет штата Небраска.

«Существует множество доказательств того, что мы контактировали, что цивилизации посещали нас в течение очень долгого времени. Конечно, их появление кажется странным с западной материалистической точки зрения. Ясно, что эти посетители используют технологии сознания, тороиды, совместно вращающиеся магнитные диски для их двигательных систем, что, кажется, является общим знаменателем для феномена НЛО» - д-р Брайан О'Лири, бывший астронавт НАСА и профессор физики Принстонского университета.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 133 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: является, НАША, США:, структурой, ученый, инопланетян, Минобороны, Луна | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...