Четверг, 18.10.2018, 11:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1566]Астрология,предсказания [1341]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1655]Загадки истории [2139]
Здоровье,человек [1558]Интересные факты [2622]Космос,астрономия [1004]Люди и судьбы [645]Наука и технологии [427]
Новости и жизнь общества [1935]Паранормальное [1006]Практическая магия [610]Прогнозы ученых, исследования [588]Самопознание,психология [1249]
Спорт и йога [252]Стихия,климат,экология [1990]Тайны религий [345]Теории заговора,тайны планеты [533]Уфология и НЛО [761]
Фильмы и видео [2865]Фотоподборки и смешные кадры [1000]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [256]Частное мнение [283]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 16 » УЧЕНЫЕ: В СТРАНАХ ЗАПАДА ДЕЙСТВУЕТ ПОДПОЛЬНАЯ СЕТЬ ВАМПИРОВ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:51
УЧЕНЫЕ: В СТРАНАХ ЗАПАДА ДЕЙСТВУЕТ ПОДПОЛЬНАЯ СЕТЬ ВАМПИРОВ


Ученые: в странах Запада действует подпольная сеть вампиров. В Великобритании найдена подпольная сеть из около 15 тысяч вампиров, заявил после длительных исследований ученый по имени Эмир Уильямс.

Он считает, что члены клана регулярно собираются и употребляют кровь человека. По уверениям Уильямса, наличие субкультуры вампиров — неотъемлемая черта стран Запада, иногда такое встречается и в других уголках Земли.

Всех представителей подпольной сети ученый назвал «вполне адекватными и отнюдь не больными» существами, которые не имеют видимых отличий от своих «съедобных родственников» Homo sapiens. Эти вампиры питаются человеческой кровью, чтобы восполнять запасы энергии в организме за счет жертвы. Примечательно, что это происходит в виде целого ритуала, окруженного рядом правил и условностей. Вампиры не совершают беспорядочные нападения, а подходят к выбору донора с особой тщательностью, причем, Уильямсу известны случаи добровольной сдачи крови некоторым людьми. Если «потребительская сеть» Туманного Альбиона включает около 15 тысяч особей, то «волонтеров» больше в два раза.

Автор странноватого исследования даже запустил специальный онлайн-проект для поиска анонимных вампиров, которые, по его мнению, обязательно пройдут социальный опрос в Интернете и помогут доказать свое существование.

Отметим, Уильямс занимается изложением психологии на лекциях в Глиндоре (город Рексем, север Уэльса), также он известен своими нетрадиционными открытиями. Ранее ученый успел «завоевать уважение вампиров», опубликовав на страницах Journal of Dracula Studies научную работу об особенностях трансформации вампиров в мировой культуре.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Прогнозы ученых, исследования | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 287 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: странах, Ученые:, действует, вампиров, Подпольная, запада, сеть | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...