Пятница, 24.11.2017, 10:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [769]Астрология,предсказания [811]Вокруг света [397]Гипотезы и версии [1155]Загадки истории [1373]
Здоровье,человек [847]Интересные факты [1431]Космос,астрономия [639]Люди и судьбы [372]Наука и технологии [291]
Новости и жизнь общества [927]Паранормальное [664]Практическая магия [427]Прогнозы ученых, исследования [294]Самопознание,психология [869]
Спорт и йога [185]Стихия,климат,экология [807]Тайны религий [274]Теории заговора,тайны планеты [425]Уфология и НЛО [414]
Фильмы и видео [1802]Фотоподборки и смешные кадры [555]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [189]Частное мнение [197]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 57
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Май » 11 » Ученые установили причины возникновения экземы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:34
Ученые установили причины возникновения экземы


Возможно, открылись перспективы появления эффективных средств для лечения экземы, поскольку ученым удалось выяснить, какие причины вызывают это мучительное заболевание кожи. Только в Британии приблизительно 10 процентов взрослых и 20 процентов детей страдают от экземы. Они жалуются на зуд, покраснение кожи, трещины и болезненные ощущения.

Eczema-tip-main-pic-large_trans_NvBQzQNjv4BqAbdLlFoXa_n0pqZOcL78tKdCupMdKO-mcx4nHmwV7Ig

До сих пор врачи могли лечить только симптомы этого заболевания, однако недавно ученые из Университета Ньюкасла обнаружили, что его причиной является недостаток белка, известного под названием филаггрин.

Профессор дерматологии Ник Рейнольдс сказал: «Мы впервые продемонстрировали, что одного только недостатка филаггрина достаточно для изменения ключевых белков, участвующих в механизме возникновения экземы».

«Это исследование подтвердило важность дефицита филаггрина, который приводит к возникновению проблем с защитной функцией кожи и вызывает предрасположенность человека к экземе», – добавил он.

Группа исследователей создала модель человеческой кожи и обнаружила, что без филаггрина она стала воспаляться и утратила клеточную структуру. На самом деле удаление филаггрина вызвало точно такие же процессы, которые происходят, когда люди страдают от активной экземы.

Авторы говорят, что полученные ими новые знания о том, что происходит с кожей, помогут разработать лекарства, которые будут стимулировать производство необходимого белка и предотвращать возникновение заболевания.

Нина Гоад из Британской ассоциации дерматологов заявила: «Это недавнее исследование, проведенное в Ньюкасле, имеет решающее значение, поскольку оно расширяет наши знания о воздействии филаггрина на другие белки и процессы, которые в свою очередь вызывают заболевание. Это позволит ученым разработать методы лечения, направленные на фактическую первопричину заболевания, а не на ослабление его симптомов».

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Источник: http://mixednews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 337 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 57
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
ArtemHic

Криста

svetapovar1

bbcgrass

К теме: Он и Она..

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

К теме: Проба пера


Загрузка...