Понедельник, 03.08.2020, 20:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 15 » Ученые: социальное дистанцирование необходимо до 2022 года » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:42
Ученые: социальное дистанцирование необходимо до 2022 года


В новом исследовании, опубликованном в журнале Science, группа исследователей из Гарварда утверждает, что «длительное или прерывистое социальное дистанцирование может быть необходимым до 2022 года» из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

Проанализировав компьютерные модели нескольких сценариев, они пришли к выводу, что снятие нынешних ограничений слишком быстро или слишком рано может привести к отсрочке пика эпидемии и, возможно, к еще более тяжелым последствиям.

«Дополнительные вмешательства, в том числе расширение возможностей интенсивной терапии и эффективное терапевтическое лечение, поддержат успех социального дистанцирования и ускорят приобретение стадного иммунитета», — пишут исследователи в статье, предупреждая, что «возобновление заражения может быть возможным уже в ближайшее время. В 2024.»

В то же время, более длительные периоды строгого социального дистанцирования могут фактически оказаться вредными. В модели, которая предусматривала строгие меры социального дистанцирования, «оно было настолько эффективным, что практически не создавался иммунитет населения».

Фактически, «при всех сценариях вспышка инфекции происходила, когда были отменены моделируемые меры социального дистанцирования». Чтобы решить эту проблему, исследователи предлагают подход «снова и снова» или «прерывистое дистанцирование», которое происходит через регулярные промежутки времени.

Несмотря на свои прогнозы, исследователи признают, что на некоторые фундаментальные вопросы еще предстоит ответить, чтобы эти модели стали более точными. Распространяется ли вирус быстрее, чем летом? Как долго сохраняется иммунитет после заражения? Как вирус будет взаимодействовать с другими вирусами, которые вызывают симптомы простуды?

Тем не менее, по мнению исследователей, шансы на полное уничтожение вируса раз и навсегда невелики. Мир, вероятно, будет проходить циклическое возрождение случаев каждый год, два года или каждые пару лет.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://rwspace.ru| Просмотров: 212 | Добавил: Pantera| | Теги: Социальное, До, Ученые:, дистанцирование, Необходимо, 2022, года | Рейтинг: 2.0/5

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...