Воскресенье, 12.07.2020, 15:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2676]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [914]Гипотезы и версии [2452]Загадки истории [3270]
Здоровье,человек [1976]Интересные факты [3473]Космос,астрономия [1725]Люди и судьбы [876]Наука и технологии [802]
Новости и жизнь общества [2725]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1821]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2532]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [646]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3747]Фотоподборки и смешные кадры [1284]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [518]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 3 » Ученые рассказали, когда эффект от диеты полностью исчезает » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:10
Ученые рассказали, когда эффект от диеты полностью исчезает


Статистика показывает, что с 1975 года число людей, страдающих от ожирения, увеличилось в три раза по всей планете. Именно поэтому сегодня рынок предлагает такое огромное количество разнообразных диет и систем питания. Однако, ученые еще не проводили научным методом изучение этих диет, а также не исследовали подробно влияние этих диет на организм человека.



Группа международных ученых решили сгруппировать диеты, основываясь на их основных макроэлементных схемах (низкоуглеводные, низкожировые диеты и умеренные макроэлементы — эти диеты схожи на низкожировые, но все же содержание жира в них больше, но вот углеводов не так много) и учитывая 14 популярных программ, названных диетическими (Atkins, DASH, Mediterranean и подобные программы).



Это исследование помогло установить, что, если сравнивать с обычной диетой, низкоуглеводные и низкожировые системы питания помогли скинуть около 4-5 килограммов и уменьшить артериальное давление в течение шести месяцев.



Ученые рассказывают: "Большинство диет в течение шести месяцев помогают немного скинуть вес и восстановить нормальное артериальное давление, позитивно влияя на сердечно-сосудистые заболевания. Однако, уже через год эти положительные моменты уже почти не видны".



Именно поэтому авторы работы добавили, что если человек выбирает для себя краткосрочные цели, он может выбрать любую систему питания. Одной из самых эффективных принято считать знаменитую средиземноморскую диету. Но, если человек рассчитывает на долгосрочную перспективу, лучше всего придерживаться здорового питания и активного образа жизни.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 158 | Добавил: Pantera| | Теги: от, эффект, рассказали, когда, исчезает, полностью, Ученые, диеты | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 3

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...