Суббота, 22.01.2022, 05:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3152]Астрология,предсказания [1817]Вокруг света [978]Гипотезы и версии [2910]Загадки истории [4135]
Здоровье,человек [2002]Интересные факты [3580]Космос,астрономия [2479]Люди и судьбы [940]Наука и технологии [1173]
Новости и жизнь общества [2885]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2021]
Спорт и йога [365]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [680]Уфология и НЛО [988]
Фильмы и видео [3840]Фотоподборки и смешные кадры [1393]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [635]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2017 » Май » 22 » Ученые: Орехи помогут предотвратить рак » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:42
Ученые: Орехи помогут предотвратить рак


Регулярное употребление орехов может быть профилактическим средством, защищающим от онкологических заболеваний — заявляют исследователи, которые наблюдали за восемью с лишним сотнями пациентов, которые прошли лечение от рака толстой кишки.
Ученые: Орехи помогут предотвратить рак
Статистика говорит о том, что люди, у которых рак толстой кишки был диагностирован своевременно, демонстрируют семидесятипроцентную выживаемость в течение трех лет после осуществленного лечения. Тут, правда, есть важный нюанс — такая выживаемость фиксируется лишь у тех пациентов, в организмах которых распространение рака удалось остановить.
Ученые заметили, что те пережившие лечение от рака толстой кишки люди, которые употребляют шестьдесят граммов орехов в день, несколько уменьшают свои шансы умереть в течение трех лет после терапии.
Речь идет о сниженном на пятьдесят семь процентов риске умереть. Необходимо отметить, что эффект наблюдается не для всех орехов.
Например, арахис и арахисовое масло (арахис — самый популярный орех у жителей Соединенных Штатов Америки), никак не корректируют шансы выжить. А вот миндаль, грецкие орехи, фундук и кешью — повышают выживаемость людей, переживших рак толстой кишки..


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 591 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами


Загрузка...