Среда, 13.12.2017, 11:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [815]Астрология,предсказания [848]Вокруг света [412]Гипотезы и версии [1183]Загадки истории [1418]
Здоровье,человек [888]Интересные факты [1517]Космос,астрономия [661]Люди и судьбы [394]Наука и технологии [298]
Новости и жизнь общества [986]Паранормальное [683]Практическая магия [432]Прогнозы ученых, исследования [304]Самопознание,психология [887]
Спорт и йога [191]Стихия,климат,экология [875]Тайны религий [280]Теории заговора,тайны планеты [433]Уфология и НЛО [429]
Фильмы и видео [1875]Фотоподборки и смешные кадры [587]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [193]Частное мнение [199]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 34
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Ученые изучают кровь рокера, который 25 лет вводил себе змеиные яды » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
02:36
Ученые изучают кровь рокера, который 25 лет вводил себе змеиные яды


Датские ученые изучают кровь американского рок-музыканта Стивена Ладвина, чтобы найти антитела к змеиным ядам. На протяжении последних 25 лет мужчина, увлекающийся серпентологией, регулярно вводил себе отраву, сообщает mir24.tv.

Сам рокер признается, что испытал на себе яды около 35 видов змей. Не все эксперименты заканчивались удачно – несколько раз Стивен попадал в больницу и лечился от некротического поражения тканей. Но большинство ядов его организм переносил хорошо, а яд кобры даже придавал сил и заметно бодрил.

Доцент кафедры фармакологии Копенгагенского университета Брайан Лохсе назвал случай Ладвина чудом – большинство людей на его месте уже скончались бы от аллергического шока или поражения почек и костей.

Изучение образцов крови, спинномозговой жидкости и ДНК экспериментатора поможет ученым выделить антитела к различным змеиным ядам. Ведь ранее для этого использовались технологии, испытанные еще в XIX веке – микродозы яда вводили лошадям, чей организм значительно выносливее человеческого, дожидались выработки антител и получали очищенную сыворотку.

«Ранее мы использовали антитела и пептиды животных, однако работа с образцами Стива дает нам уникальную возможность, поскольку мы можем сразу получать антитела, выработанные человеческим организмом и копировать их в наш каталог», – подчеркнул доктор Лохсе.

Сам Ладвин отмечает, что специального биологического образования у него нет, что не мешало ему работать смотрителем в одном из лондонских серпентариев и держать дома десятки змей. Впрочем, повторять свой опыт кому-либо он настоятельно не рекомендует.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://paranormal-news.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 188 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: 25, Кровь, вводил, себе, Змеиные, Ученые, изучают, который, лет, рокера | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 34
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
ValeryanSpape

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85


Загрузка...