Среда, 23.01.2019, 12:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1790]Астрология,предсказания [1479]Вокруг света [679]Гипотезы и версии [1824]Загадки истории [2329]
Здоровье,человек [1709]Интересные факты [2884]Космос,астрономия [1113]Люди и судьбы [710]Наука и технологии [463]
Новости и жизнь общества [2152]Паранормальное [1136]Практическая магия [671]Прогнозы ученых, исследования [665]Самопознание,психология [1358]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2257]Тайны религий [355]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3081]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [172]Цитаты и мысли [292]Частное мнение [321]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2019 » Январь » 12 » Учение Живой этики. Фрагмент 34 » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:10
Учение Живой этики. Фрагмент 34


416... Сколько бы ни скрывать явления Тонкого Мира, но слишком многие и различные люди видели их.... Многие даже не будут говорить об этих явлениях, ибо они обыкновенны для них.... Страх... отделяет людей от Тонкого Мира.... по сердцу и духовное зрение. Низшее состояние и видит низкое. Но духовное очищение дает и вышнезоркость.

426... Нельзя бояться того, что нас окружает.

438... болезни эволюционируют вместе с расами и эпохами. Но наша письменная наука настолько молода, что нельзя ей говорить о сравнительном методе. Она знает лишь немногие века, но где же десятки тысячелетий?

440... Учитель посылает понимание мировых событий. Без Иерархии хаос событий обращается в лохматые клубы. Так, верно заметили, что настоящее время не может уложиться в систему без очищения сознания. Утверждение узловых движений народов может быть сделано с Горы.

444... нужно почувствовать великую битву и грозную гибель, собравшуюся над Землею...

445... Просыпаются вулканы великие; огонь ищет выхода; знают об этом люди, и не поступаются ни одной привычкой.... Также не усматривают события государственные, но эта череда устремляется неизбежно.

446... В конце Кали-Юги, действительно, все процессы ускоряются, потому не следует принимать прошлые сроки как неизменные. Даже полвека в Кали-Юге при конце ее уже представляет немалый срок.

455... Небывалая сгущенная атмосфера! Нужно быть очень отупелым, чтобы не чувствовать феноменов, явленных на каждом шагу. Невозможно считать состояние мира нормальным. Но атланты совершенно так же не видели всего, уже поразительного. Они даже пошли дальше и назначили смертную казнь каждому, кто указывал на очевидные несчастья. Конечно, эта мера лишь ускоряла гибель.

463... Расстройство климатических условий несомненно. Но люди легкомысленно замечают о пятнах на солнце или о смещении земной оси. Такие утверждения произносятся самыми трусливыми, но даже и они не понимают, что говорят. Прекращение цивилизации, прекращение жизни, уже не раз посещавшее планету, встречалось совершенно подобными умствованиями. Также люди не хотели замечать признаков расстройства и легкомысленно толковали о продолжении исчерпанных условий жизни.

474... Умирание человеческого и животного поколений, как и истощение производительных сил природы, указывает на конец. Кали-Юги. Перед глазами вашими происходит этот процесс, но лишь немногие дают себе труд заметить это космическое явление. Даже и вы иногда склонны приписать случайности знамения грозного закона, вызванного к действию человечеством. Невозможно, казалось бы, не видеть происходящее за последние годы! Но люди все же тешат себя утешением о дне вчерашнем, но если где-нибудь увидят грозные знаки, впадают в животный страх.
Вы желаете собрать для Общего Блага Наши беседы; пусть будет так, но читать их будут не более, нежели пальцев ваших. Многие перелистают книгу и усмехнутся детскому суждению о Сердце, об Армагеддоне, об истощении производительных сил. Совершенно так же бывало уже не раз. То же должно повториться, и можно лишь пожелать, чтобы конец Кали-Юги не превратился в Конец!

502... Неужели люди не замечают особенных свойств жары, гроз и бурь? Так правильно оплакиваете природу, больную людскими безумиями.

504... Истинно, скоро придется спасаться от расстройства стихий.

513... Труднее всего люди допускают свое космическое значение.

524... Люди не желают представить себе, сколько опасностей проявляется около них. Сколько раз Высшие Силы и участники Тонкого Мира спасали их! Но человечество полагает, что если день миновал, то, значит, ничто не угрожало. Такое мышление притупляет зародыши чувства признательности, но без этого чувства человечество не может преуспевать. Вместо признательности появляется требовательность и затем угроза.... Жалки угрозы Высшим Силам!

526... Часто Мы шлем людям сильные предупреждения, но глухота поразительна. Даже услышанное будет ими извращено до неузнаваемости.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Просмотров: 97 | Добавил: maintain| | Теги: фрагмент, 34, живой, этики., учение | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 23
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...