Четверг, 17.01.2019, 19:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1778]Астрология,предсказания [1470]Вокруг света [677]Гипотезы и версии [1811]Загадки истории [2313]
Здоровье,человек [1698]Интересные факты [2874]Космос,астрономия [1102]Люди и судьбы [704]Наука и технологии [461]
Новости и жизнь общества [2139]Паранормальное [1130]Практическая магия [667]Прогнозы ученых, исследования [663]Самопознание,психология [1352]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2244]Тайны религий [354]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3071]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [170]Цитаты и мысли [289]Частное мнение [320]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2019 » Январь » 7 » Учение Живой этики. Фрагмент 29 » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:19
Учение Живой этики. Фрагмент 29


134... Тонкий Мир очень приближается и являет постоянное воздействие, но низшие сферы, будучи хаотичными, поражают каждую строительную, явленную сознательную группу. Конечно, самые великие явления особенно загрязняются отбросами.

141... для отлучек в Тонкий Мир почти не требуется физического времени. Можно совершить самые дальние полеты в Мир Тонкий, но часы земные отметят это лишь секундами, настолько измерение Тонкого Мира разнится от физического.

151... Говорю – устремитесь в будущее. Говорю – направьтесь ко Мне.... Отрава прошлого – так называем погружение в прошлое, которое может вызвать уснувшие кармические утверждения.... Не следует возобновлять изжитые вибрации.

152... совершенствование достигается не погружением в прошлое, но неудержимым стремлением в будущее. Так Мы советуем, особенно теперь, перенести все сознание в будущее и тем миновать многие тенета прошлых существований.

155... Много оккультных книг, но большинство из них не могут быть полезны сейчас. Причина главная в том, что они всюду предпосылают лишь каких-то особо избранных. Но Наше Учение имеет в виду всех...

158... Мудро нужно понимать последнее столкновение двух миров – уходящего и нарождающегося. Можно видеть знаки безумия первого и смелость второго. Как давно Указывал о делении Мира, так можно видеть, насколько раскол уже начался. Понять нужно, насколько приблизилось решительное время, и тем сплоченнее нужно встретить его.

159... Даже псы знают о Тонком Мире, но люди не желают обратить внимание на действительность. Тонкий Мир есть возвышенная сублимация земной сферы. Огонь есть одно из основных явлений каждой сублимации. Но если люди так далеки от осознания Тонкого Мира, что же тогда сказать о Мире Огня, где Огонь есть сущность всего Бытия!... Как далек будет этот Мир от современного понимания жизни, но кто знает о Мире Тонком, захочет подняться и в Мир Огня.

160... даже каждая проходящая тень человеческая оставляет неизгладимый след. Что же тогда сказать о мыслях и словах! Поражающа легкомысленность человечества, когда она на каждом шагу оставляет самые страшные наслоения.... Нужно знать, как сложно звучит пространство, пронизанное мыслями, так часто ничтожными и скверными!... Устрашение, угроза, совет не помогут, пока путник Тонкого Мира не ударится о собственную мысленную преграду.

162... нужно привыкать к состоянию бессменного труда, бесконечного и неустанного. Такое напряжение сознания незаменимо полезно для Тонкого Мира. Ведь люди обычно трудятся лишь для отдыха, но не для беспредельного совершенствования. Потому, оказываясь в Тонком Мире перед ликом Беспредельности, они впадают в растерянность и туман.

169... Бывает у людей такое одичание духа, что они могут существовать, лишь осуждая друг друга.... осуждение становится смыслом жизни. Если у такого осуждателя отнять язык, он пропадет, засохнет, как растение без воды.... Можно видеть в этом осуждении вид вампиризма одержания, когда требуется овладение жизненным флюидом, более активным, чтобы питать одержателя.... Сердце – лучшая охрана против одержания, но нужно, чтобы сердце не уснуло.

176... Армагеддон уже начался – конец тридцать первого года открыл Великую Битву, о чем Не Скрывал от вас, потому не может быть сейчас окончания сражения до победного решения. Конечно, все ощущения битвы отражаются на сердце.... Не нужно удивляться, как нагромождаются события, ибо битва земная следует за небесной.

180... Великую решающую Битву нельзя понимать как только войну. Явление Битвы той гораздо глубже. Она протечет по всему Тонкому и земному миру. Она выразится не только в сражениях, но и в небывалых столкновениях народных. Границы между сражающимися будут так же извилисты, как между добром и злом. Многие решительные битвы окажутся непостижимыми для глаза земного. Устрашающие столкновения Тонкого Мира на земном пути выразятся катастрофами.... Великая Битва будет первым звеном соединения миров.

181... закостенение сознания являются главною причиной разъединения миров. Великая Битва часто имеет преткновение из-за полной несогласованности сознаний земного и Тонкого Мира. Перешедшие в Тонкий Мир с сознанием монархическим не могут согласиться с настоящим положением своего Государства, если в нем произошло перемещение Правительства. Так, даже при единении во многом различие в одном смущает и разделяет силы. Когда же вспомним, какое количество духов перешло в Тонкий Мир во время войны и сколько перемен совершилось за последние годы, то можно представить все несоответствие миров. Также можно представить, насколько значительна сейчас работа расширенных сердец, которые самоотверженно трудятся в обоих мирах, расширяя сознания.
Мы знаем, насколько трудно расширение сознания и сколько нападений вызывает такая благая работа. Нельзя судить, какое давление производится черными ложами на этих водителей. Слава им, Свет несущим!

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Просмотров: 61 | Добавил: maintain| | Теги: фрагмент, живой, учение, 29, этики. | Рейтинг: 1.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...