Вторник, 22.01.2019, 15:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1785]Астрология,предсказания [1478]Вокруг света [679]Гипотезы и версии [1821]Загадки истории [2324]
Здоровье,человек [1708]Интересные факты [2883]Космос,астрономия [1113]Люди и судьбы [710]Наука и технологии [461]
Новости и жизнь общества [2151]Паранормальное [1135]Практическая магия [671]Прогнозы ученых, исследования [664]Самопознание,психология [1357]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2254]Тайны религий [355]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3078]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [172]Цитаты и мысли [291]Частное мнение [321]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Декабрь » 31 » Учение Живой этики. Фрагмент 23 » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:28
Учение Живой этики. Фрагмент 23


24... Беспощаден человек сам к себе. Ропщет на свою судьбу, но забывает, что сам суровым наказанием себя карает. Мысль о карме Нам трудно привить, но еще труднее сознание человека, идущего прямо к пропасти. Люди предпочитают самоуничтожение и самообман просветлению сознания.

57... Осуждение и хула на Владыку непоправимы. Каждый, осуждающий иерарха, должен помнить, что его легкомыслие и преступление на много веков засорят его карму. Действительно, если к единому Свету един путь через Владыку, то лишь крайнее невежество дозволит разрушение этого единственного пути.... Умаляя иерарха, можно осудить себя и нанести губительный вред многим близким...

66... Чуждое человечеству понимание исполнения Воли Высшей привело человечество к тому положению, которое так обособило его.

68... представьте на мгновение, что вам удалось посредством химических реакций создать целый микрокосм. Ведь для этого творения вы будете создателем. Почему же так трудно людям представить бесконечную цепь создателей – от низших до высших.... Потому, говоря о Беспредельности, мы не будем представлять ее, как нечто пустое и безмерное, но как нечто полное в своем непрестанном восхождении.

72... Как же можно обособиться от всего космического творчества, когда человечество есть творческий исполнитель Космической Воли? Потому нужно развивать в себе созвучие с высшими силами, ибо без устремления к созвучию нет творчества.
Так человечество должно утвердиться в понимании высших сил и примкнуть к Высшей Воле.

83... Правильно видеть закон Иерархии как вершину космического творчества, с нее льется Свет, к ней мысли устремляются. Так нужно направлять лучшие устремления к Вершине Иерархии.

84... Как же утвердиться в Учении? Как же приблизиться к высшему закону Иерархии? Только утончением мышления и расширением сознания.

96... Если говорим: "Не имейте желаний", это не значит: "Будьте бесчувственны". Наоборот, замените желание непреложным приказом чистой мысли.... Будьте, будьте радостны не желанием, но устремлением духа.

99... Главная ошибка людей, что они почитают себя вне Сущего. Из этого истекает отсутствие сотрудничества.... отец эгоизма посеял сомнение и самообольщение, чтоб отрезать провод с хранилищем Света. Никто не хочет представить себе, что Свет есть следствие мысли, но множества (существ) населяющих межпланетные пространства подтвердят охотно мощь мысленного сотрудничества. Они знают сотрудничество и понимают ответственность.

105... Мысли являются заградительною сетью для человечества. Ведь только эти светлые излучения дают силы бороться против тьмы. Потому так важно прослаивать пространство словами сердца: свет заключается в них.

109... Черная ложа сильна, ибо для борьбы со Светом нужен мощный потенциал. Не мудро не оценивать силы противника, особенно когда любимая ими Кали Юга кончается.

110... Прежде служили черные мессы и воздвигали статуи Бафомету, теперь они стали опаснее, ибо, подражая Нам, они отставили многие ритуалы, но обратились к силе мысли.... Когда указывал сплотиться вокруг Владыки, советовал очень необходимое.

113... Говорят: "Любим и почитаем", – но сами помнят лишь как о бывшем снеге. Сон для них – владыка. Но приходит час, и станет иной Владыка жизнью и пищею. Как молния прорезает тьму, так будет светел облик Владыки. Как сокровище, будут хранить каждое слово Сверху, ибо не будет выхода.

117... Землетрясения, извержения, бури, туманы, обмеления, нарушения климата, болезни, обнищание, войны, восстания, неверие, предательства – каких еще признаков грозного времени ждет человечество?!... не собиралось никогда столько страшных предвестников разложения Земли. Но глухо ухо и затемнены глаза!

118... Так можно видеть конец Кали Юги. Где начало Сатиа Юги – это зависит от человечества. Мы знаем, что Сатиа Юга суждена, но место и условия ее могут быть различны.

120... Время грозное, но прекрасное. Время завершения и строительства. Время высшего напряжения и земной битвы. Время, слагающее великую страницу и складывающее великое будущее! Потому враги так безумствуют, что высший закон входит в жизнь.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Просмотров: 105 | Добавил: maintain| | Теги: 23, фрагмент, этики., живой, учение | Рейтинг: 2.5/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...