Четверг, 18.10.2018, 12:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1566]Астрология,предсказания [1341]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1655]Загадки истории [2139]
Здоровье,человек [1558]Интересные факты [2622]Космос,астрономия [1004]Люди и судьбы [645]Наука и технологии [427]
Новости и жизнь общества [1935]Паранормальное [1006]Практическая магия [610]Прогнозы ученых, исследования [588]Самопознание,психология [1249]
Спорт и йога [252]Стихия,климат,экология [1990]Тайны религий [345]Теории заговора,тайны планеты [533]Уфология и НЛО [761]
Фильмы и видео [2865]Фотоподборки и смешные кадры [1000]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [256]Частное мнение [283]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 36
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 22 » У вас проблемы с деньгами? А у кого их нет? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:22
У вас проблемы с деньгами? А у кого их нет?


Запомните, никто: ни хозяин, ни муж, ни друг, ни даже всевышний, не скажет сколько вам нужно денег, но иметь вы будете ровно столько, сколько прописано у вас в голове!

Есть ли у вас проблемы с деньгами? А у кого их нет? - возможно, скажете вы... 

Лично я помню только одну действительно серьезную проблему с деньгами. Я засунула в стиральную машину брюки мужа со стодолларовой купюрой в кармане. Франклин слегка спал с лица, а сама купюра стала заметно длинее. Это была проблема с деньгами! Во всех остальных случаях: и когда я спускала огромные сумму на распродаже, и когда давала в долг и ждала возвращения по несколько лет, и когда мне недоплачивали за сделанную работу - это всегда были мои психологические проблемы. С ответственностью, самооценкой, с отношениями с людьми. А деньги лишь откровенно указывали на мои слабые места.

Позже, когда я стала постарше и поумнее, разобралась в себе, выстроила систему ценностей, научилась говорить нет и ставить точки над и, стала задавать проверочные вопросы, прежде чем решить стоит доверять человеку или нет, такие проблемы перестали возникать сами собой, и теперь я с трудом могу представить ситуацию, в которой мне было бы трудно с деньгами. Разве что хочется больше и вовремя... А кому нет?

Итак принимаем за аксиому: нет проблем с деньгами, есть проблемы с самим собой и с людьми.

Проблемы с собой начинаются с веры! Сколько денег вы хотите иметь? О, говорит человек - миллион! И замирает... Даже дышать забывает. 
- А верите, что будете иметь? - Тяжелый вздох... - Хотелось бы! (Что в переводе - "конечно же, нет")

Тоже и с женами, и сыновьями. "Почему он мало зарабатывает?" А у самой на подкорке "дай бог нашему теляте волка съесть".

Но вера в себя не бывает без оснований. Это в бога можно и нужно верить безусловно, на то он и бог! И то, даже бог, кроме верить, просит еще и молиться. Недостаточно ему, что он сам знает, как нам лучше, бог хочет, чтобы мы сами научились просить! А с людьми так и подавно, пока сам не заявишься, не осознаешь, не попросишь - так и будешь сидеть и мечтать.
- Мне хозяин уже 6 лет не повышает зарплату! А я столько работаю!
- А вы просили? 
- А что он сам не видит? 
Вот странно выходит, хозяина наделяем функцией бога. Он должен увидеть, понять, мысли твои прочитать, за тебя решить, сколько ты хочешь иметь. Не бывает таких хозяев, увы, не бывает! А найдете - скажите - я сама к нему работать пойду!

Запомните, никто: ни хозяин, ни муж, ни друг, ни даже всевышний, не скажет сколько вам нужно денег, но иметь вы будете ровно столько, сколько прописано у вас в голове!

8642641

На своем семинаре "Новые деньги" я ничуть не лукавя называю "желаемый уровень личного финансового достатка" - функциональным органом человека. Сродни интуиции, речи, письму, чувству дома, родства, словом тому, что определяет нас как людей и отличает от животных.

Личный финансовый достаток (от слова достаточно, а не много) – это то, что незримо прописано в нас. Это особенности осанки, манеры держаться, вести финансовые переговоры, брать и отдавать деньги – по всему этому окружающие мгновенно считывают, кто мы есть, что с нами можно сделать, и сколько нам заплатить.

Недавно была свидетелем такой сцены. Знакомая одолживала десятку соседу. Одолжила и тут же вздохнула. «Все равно не отдаст!» Не отдаст – подтверждаю! Ты же купюру не чувствуешь, ты ее двумя пальчиками брезгливо из кошелька достаешь и быстро, как будто украла, суешь ему и глаза при этом отводишь. Он тебе бормочет про получку на следующей неделе, а ты перебиваешь и рукой в сторону машешь: «Иди, Яник, иди…» Ты понимаешь, что даже если у него какие-то зачатки совести еще есть, ты ему шанса ими воспользоваться не даешь? Задумалась… Пообещала прийти ко мне на телесную терапию. Лучше бы на тренинг «Новые деньги». Отличный тренинг – как раз для таких!

Вернемся к вере. Если ты веришь в себя, то обязательно получишь то, что хочешь, но мало получить, нужно еще с достоинством сохранить! 

Недавно консультировала приличного человека. Работяга, умница, все при нем, голова – руки на месте, а с деньгами уже год какой-то провал. Оплаты задерживаются, заказы срываются, даже в мелочах, и то деньги текут, как вода. Плюс начинается депрессия у человека. Его ко мне жена привела и в шутку: "Может, сглазили?" Разбираемся… А ведь почти в точку! Только не сглазили, а сам на себя запрет наложил!

Их два было – друга. Вместе сделали бизнес еще в 90-е годы, все шло хорошо. А потом друг устал, поманили неведомые дали, решил эмигрировать, начать все сначала, уступил другу долю, имущество детям оставил и с неплохой суммой уехал, не буду говорить в какую страну..., а там попал в переплет… История долгая, но по факту – друг, бывший партнер, товарищ, с которым пройдено все, включая «огонь и медные трубы», отрабатывает свои долги мойщиком на заправке и возвращаться не хочет. А мой рижский клиент зовет к себе, готов снова взять в долю, вытянуть и помочь, но тот отказывается, потому что… в общем, гордость не позволяет, сам ведь дурак. А этот переживает! А так как дело то мужское, сильное, мало кому понятное, жене – молчок и душит, душит это в себе. У него принцип – хорошо должно быть вместе! Оттого и дела не идут.

Работаем, пока сошлись на том, что друг слетает к другу, поговорит. А там, дай бог, простит каждый сам себя и дела снова пойдут!

Люди часто спрашивают, зачем ходить на тренинги по финансовому успеху? Ведь если, к примеру, все расписано и понятно - какая зарплата, какие кредиты, наследств вроде бы неожиданных из Соединенных Штатов не светит, лотерейные билеты не покупаем – что тогда на тренингах можно решать? А все потому, что подобные тренинги часто воспринимаются, как этакая "ловушка для денег". Мол, они там "пошаманят" и деньги придут. Всегда улыбаюсь на такое! Не нужно приманивать! Это неинтересно! Нужно самому знать суть финансового успеха! Чтобы вне зависимости, есть ли у тебя сегодня "связь с космосом" были средства и на счете, и в деле, и в кошельке!

Давайте создадим в своей жизни место для денег, научимся управлять чувствами, приобретем навыки управления временем и отношениями с людьми… Вы удивитесь, как много будет открытий, какие силы появятся и как много возможностей сразу станет доступно вокруг! И даже маленькие, как заноза колючие, вопросы, могут решаться на тренингах такого формата. Допустим, как организовать семейный бюджет, научить ребенка разумно тратить деньги, создавать «заначки» и тратить всласть – все это можно проработать! И как же хорошо будет жить потом! Решайтесь!



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 166 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: вас, кого, деньгами?, проблемы, нет?, их | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 36
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...