Среда, 07.12.2016, 19:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 23 » У одной женщины 20 личностей » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:21
У одной женщины 20 личностей




51-летняя британка Ким Нобл поразила врачей-психиатров – у нее не просто раздвоение личности – она сочетает в себе 20 разных людей – от девочки, страдающей анорексией до мальчика, который пишет только на латыни.

Британке был поставлен довольно редкий диагноз, имеющий название диссоциативного расстройства идентичности, - сообщило MIGnews.com. Около 40 лет Ким Нобл страдает от этого заболевания. Эксперты были просто ошарашены ее случаем. Такого в их практике еще не встречалось. Они сталкивались с пациентами, в мозге которых жило два, три или четыре разных человека. Но 20 персонажей … Это уже перебор!

Более длительно себя проявляет Патриция, которая рассказывает увлекательную книгу "Все обо мне", в которой хаотично собраны кусочки из жизни Ким. Самой же Ким Нобл, по мнению медиков, уже практически не существует, хотя она и отзывается на это имя. Вместо Ким перед окружающими предстают самые разные личности: одинокая девушка Эбби, мама Бонни, имеющая дочь, истинная римская католичка Саломея, маленький мальчик Диабалус, пишущий только на латинском языке, молодой мужчина 20 лет по имени Кен, страдающий от депрессии. Период диссоциативного расстройство идентичности у Ким проявляется также появлением абсолютно новых персонажей, - отмечают врачи, наблюдающие Ким.

Уже много лет психиатры изучают этот странный случай. Ими четко установлено, что женщина вовсе не перевоплощается, а по-настоящему страдает от редкого расстройства психики. При этом усилием воли женщина не может сдерживать находящиеся в ней личности. Доминирующей последние шесть лет в теле женщины является Патриция, которая воспитывает 14-летнюю дочь Ким Эйми и ведет домашнее хозяйство.

Патриция строго следит за тем, чтобы между Ким и ее дочерью сохранялись добрые отношения, и, чтобы девочка воспитывалась в нормальной семье. Но не проходит и одного дня, чтобы в теле Ким не активизировалось еще пару-тройку личностей. Выглядит это, как "переключение каналов". Ким рада хотя бы тому, что в ней не встречаются агрессивные личности. А родные уже давно привыкли к состоянию женщины. Временами женщина по несколько раз в день меняет одежду или может съездить в магазин и накупить кучу игрушек для мальчиков. Возвращение к своей личности женщина сравнивает с пробуждением ото сна, которое занимает около нескольких секунд, в течение которых женщина не может понять, где она находится и кто рядом с ней.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 209 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: одной, женщины, личностей, 20 | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...