Четверг, 22.10.2020, 06:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУПИШЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВИДЕО! » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
02:02
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУПИШЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВИДЕО!


Еда красного цвета

Если вы недавно покупали продукты с красным цветом, например мороженое, знайте, что чаще всего это краситель. Иногда конечно попадаются натуральные продукты красного цвета, однако очень много искусственных.



Красные красители в последнее время привлекли к себе внимание из-за того, что родители замечают гиперактивность своих детей, они буквально теряли контроль над собой. Компании начали использовать меньше краски и больше натуральных красителей вместо химикатов. Одним из источников красного цвета в продукции является жук коккидия. Для производства пятисот граммов красителя требуются 70 тысяч этих жуков. Так что будьте на чеку покупая красные сладости.

Картофельные чипсы

Не проходит и 20 минут, как по телевизору рекламируют очередные чипсы. Все мы знаем, что это не здоровая пища но всё равно любим похрустеть ими время от времени. Помимо жира и углеводов, в чипсах есть чтото похуже — а именно бисульфат соды. Чаще всего этот компонент можно найти в кремах против прыщей и сыпи. Зачем это нужно? Для того, что бы чипсы не теряли свой красивый аппетитный цвет и не покрывались плесенью. Федеральная Служба контроля качества пищи США говорит, что такие чипсы не опасны для здоровья в малых количествах. Всё равно, это мерзко.

Ред Булл

Это неверняка самый популярный энергетический напиток в мире. Некоторые время назад Ред Булл появился в новостях из-за того, что в нем обнаружили слишком большую дозу кофеина. Позже появились слухи, что дело не в кофеине а в сперме быков, которую добавляют в напиток для придания сил. Также считается, что другой ингридиент ответственный за драйв — таурин. Народ испугался еще больше, ведь на испанском таурин означает яйца. Таурин придает как энергию так и силу, ведь не зря его используют также в шампунях. Странно, но это правда.

Макароны с сыром

Американцы обожают сырные макароны и их так легко готовить — всего лишь отварить 10 минут и посыпать уже готовым сырным порошком. Очень вкусно и красиво. Но полезно ли? Основная проблема здесь это цвет. Такой сочно желтый или даже оранжевый цвет должен напоминать нам сыр, но мы должны ведь понимать, что сыра там нет и в помине. Среди ингридиентов можно найти известные красители тетрозин и желтый 5 желтый 6. Невероятным образом эти красители производят из нефти и угля. Если бы вы знали это, вы бы кушали такую еду? Некоторые страны даже запретили использование таких красителей. Наконец, эти красители способны вызывать рак у человека.

Жевательные мишки

Эти мишки появились сразу же после распада Совка. Лично я впервые попробовал их в Польше. Очень вкусные и веселые сладости, которые дети просто обажают. Не смотря на то, что они производятся в основном для детей, полезными их назвать язык не поворачивается. Главная проблема заключается в том, что мишки делают из желатина, ну а он получается из сустатов и костей животных. Нет не из медведей — чаще всего из свиней и коров.



Нутелла

Этот шоколадный крем также часто рекламируют по телевизору. Почему бы и нет, ведь он такой вкусный. Хоть и дорогой но мы покупаем его время от времени, верно? Что с ним не так? Лесные орешки с шоколадом идеально подходят на завтрак с чаем. После того, как вы узнаете, что внутри Нутеллы, вы вряд ли купите ее в будущем. Во-первых там очень много сахара. Это как мазать конфеты медом. Прямая дорога к диабету обеспечана. Также там есть модифицированное масло, которое кстати отличается от обычного. Замечено негативное влияние этих масел на основные ограны человека, включяя мозг. Наконец, в Нутелле спрятан настоящий яд под названием глутамат натрия (пищевая добавка E 621). Этот компонент не указан на этикетке, а предупредительно спрятан под вывеской – ароматизатор «Ванилин». Покупая своим детишкам сладкую ореховую пасту, большинство родителей не сомневаются, что для придания аромата в рецепте используется ваниль. На деле же ее там нет!
По данным ученых, пищевая добавка E 621 вызывает рассинхронизацию нейронов мозга и может вызвать невротические расстройства у детей и подростков.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: https://www.youtube.com/watch?v=dRE6RdCKOI8| Просмотров: 643 | Добавил: andreastabasko| | Теги: Видео!, ЭТИ, просмотра, продукты, ты, купишь, не, Больше, после | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...