Среда, 20.02.2019, 05:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1832]Астрология,предсказания [1516]Вокруг света [684]Гипотезы и версии [1874]Загадки истории [2367]
Здоровье,человек [1754]Интересные факты [2938]Космос,астрономия [1140]Люди и судьбы [726]Наука и технологии [479]
Новости и жизнь общества [2205]Паранормальное [1162]Практическая магия [685]Прогнозы ученых, исследования [696]Самопознание,психология [1375]
Спорт и йога [277]Стихия,климат,экология [2332]Тайны религий [366]Теории заговора,тайны планеты [565]Уфология и НЛО [847]
Фильмы и видео [3145]Фотоподборки и смешные кадры [1030]Фэн-шуй [174]Цитаты и мысли [299]Частное мнение [330]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Январь » 30 » Три солнца взошло над столицей Казахстана » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:21
Три солнца взошло над столицей Казахстана


Вчера с утра жители Астаны (столицы Казахстана) увидели на небе сразу три солнца. Причем большинство из свидетелей наблюдали это удивительное природное явление прямо над резиденцией президента страны – Акордой.

По словам автора приведенного снимка, воочию увидеть это чудо было куда более интересно, фотокамера, какой бы классной она ни была, все равно не передает всех оттенков этой поразительной небесной красоты. Не говоря уже о чувствах, которые в это время начинают переполнять душу.

Ученые объясняют такие явления, которые периодически видят то в одной, то в другой точке Земли, ледяными кристаллами, преломляющими свет и создающими вот такую поразительную иллюзию. Кстати, это природное чудо называется «гало», оно практически схоже в чем-то с радугой, только в той разноцветная лента создается капельками воды, а здесь своеобразная метаморфоза – кристалликами льда, в которых происходит, если говорить научным языком, дисперсия света.

Правда, не все жители столицы Казахстана, кто стал свидетелем разгорающихся в утренней заре трех солнц, столь прагматично оценили это удивительное явление, многие вполне серьезно считают, что это какой-то небесный знак для Казахстана, судя по всему, добрый, поскольку связан со светом и главным жизненным началом для всего сущего на Земле.

Доводы ученых в этом случае плохо работают, поскольку даже радуга многим кажется не простой дисперсией света, поскольку и она проявляет себя очень своеобразно, более того, отчего-то некоторые люди постоянно видят прекрасные радуги в небе, даже двух- и трехполосные, а другие все это наблюдают только на картинках и фотографиях. Например, в данном случае, большинство жителей Астаны даже и не заметили трех солнц. И как все это объяснить с научной точки зрения? Случайностями и совпадениями? Но не слишком ли в нашей жизни много загадочных случайностей и совершенно необъяснимых совпадений?..

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://sci-hit.com/| Просмотров: 258 | Добавил: Pantera| | Теги: Три, Солнца, над, казахстана, взошло, столицей | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Lada07  
Это солнечное гало называется паргелий. У нас тоже в Москве периодически бывает, я видела


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...